サチ2022さんの投稿一覧

お似合い!

えりっぃんとオミくん、なんてお似合いなんでしょ!初めは、痛々しいかな、なんて思っちゃってたけど、実は実はオミくんもなかなか、な感じで、あれよあれよとくっついちゃったのでビックリしました。サラちゃんとの女の友情もいいし、サラちゃんの幼馴染君も良い味だしてます。登場人物みんな楽しくて笑っちゃえて、好きな作品です。続きも楽しみ。

可愛すぎる

主人公の女の子があまりにかわいくて、一生懸命で、めちゃめちゃ好きになりました!
    まだ途中なのでこれからどんな展開になるのか気になって仕方ないです。
    個人的には先輩が好きなんだけど、同級生の方が彼女には合ってるんじゃないかなと思ったり。
    とにかく一生懸命になってるのって、ほんと、かわゆいなぁ!

気になる!

まだ途中までしか読んでいないのですが、これはもう絶対に最後まで読みたいと思いました。とにかく続きが気になって気になって仕方ないです。でも最後まで読んじゃったら読んじゃったらで、なんかもったいないような気もする。少しずつ読みます!

これはない

昔々、私も先生が好きで結婚まで考えてた事があるので、興味津々で読み始めました。けれど、これはないなぁ、あまりにリアリティが無さすぎる。女性教師も、元カノも、なんだかお 大人の女ぶってるだけで、シマダとそんなに変わらないんじゃ、とオバサンは思うのです。続きはもういいかな。

なんだかなあ

まだ途中なのですが。長崎の女の子がイヤで仕方がないです。ハッキリわかって良かったけど、それでもそこまでする?主人公の女の子があまりに良い子過ぎるからか、対照的で際立ってしまったのかな。展開が気になるので最後まで読みたいと思ってます。

まだ気が抜けない

まだ途中なのですが、お隣さんの目つきが怖すぎて、ヤバい感じアリアリ。どこでも助けに来てくれて、優しくて感じが良いのは認めるけど、なんだろ、なんかありそうで怖いです。とにかく、これからの展開が楽しみです。

そういうこと?

無料分読んだだけですが、なんか人物がこんがらかってきてしまいました、、、って思ってたらそういう事?え、え、えー??これはこの続きも読みたくなってしまいました。