ミノ好き♡さんの投稿一覧

評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

可愛い渋谷くんが好き

妹溺愛お兄ちゃんってところから始まって先生好きになって色々悩んだり落ち込んだり可愛い渋谷くん見てほのぼのしてました。後半少し重い感じの話になってますが、最終回はえっ?ってくらいにサラサラ終わってしまって少し残念で⭐️4個です。青田先生とのお付き合いは見てて青春してるぅ的にふわふわ感良くて、心に溜め込むとやっぱり人間壊れるんですねぇ。渋谷くんは周りがみんないい人ばかりで廃人にならず前に進めて良かったけど、ほんとにそこがするりと展開して少し寂しかったです。

楓幸せになって

政略結婚って、姉妹なら交換効くんだ。でも楓は、家から出れて良かったと思います。最初は、律人も噂を鵜呑みにして冷たい態度だったけど、楓の本来の姿を知ってからは、楓を1番に考えてくれてて楓も律人には心開いてきてていい感じなんだけど。
    こんな家庭にいて良くいい子のままでいられたなぁって思うほど、母親は味方っても父親には逆らえないのって父親が強すぎるキャラなのか…姉は本当に最低な人間だなぁって思います。自分にみんなが関心持ってないといけないなんて!
    まだまだ続きがあるから入荷が楽しみです。料亭を律人と楓が守れるのかも。2人で幸せな家庭を築いてくれると思いながら27話まで読んでのレビュー投稿です。

溺愛のとこに惹かれて

タイトルに惹かれて読み始めました。社長の社交性の面と俺様の二面性に惹かれました。
    主人公は、何気に理系だから?恋も理性的に考える?ってところから突っ込みたくなりましたが、本当に人を好きになった事がないからそのまま生きてきたんだなぁって途中から納得してしまいました。でも、そこも憎めないってキャラクターにしてる作者さんが素敵です。理系女子らしく最後まで記録だとか云々言って成長いていくとこも好きです。

大好きな人は大事にしたい

第一印象最悪の職場の上司とお見合い。のりこの嫌われ作戦可愛くて微笑ましい。初めの方は、れんじも意地悪ばかりだからどうなるのかと思ってたけど、何も知らないって分かってからのりこを凄く大事にしたいと想うれんじも微笑ましい。のりこは、本当に鈍感なんだなぁって思いつつれんじのヤキモチ可愛くて。
    こんな愛し方もあるんだなぁと微笑ましく読みました。お互いが同じ気持ちだと分かってから本当に二人で幸せになってもらいたいと思いながら読んでて最後の最後まで鈍感なのりこだけどそこも含めて愛してるれんじが凄くいいなぁと思いました。最後まで一気読みしてしまいました。

萌のが似合ってる!

初めは、こんなダメ社員とかいるの?いやいや、2年目でこんな社会人いないでしょ?漫画だから?とか思いながら読んでてしかもこの時代に許嫁?ないでしょ⁈って自分でツッコミしながらとりあえず読んでたけど、だんだんのめり込んでしまった💦元カノ出てくる?って思いつつ読んでたらほんとしたたか。萌のが絶対いいに決まってるやん!騙されるなぁ
    応援のつもりで⭐️5個にしました

青島くんは溺愛

絵が綺麗で読み始めたんだけれども最初の頃の意地悪な青島くんが、雪乃を好きだと確信してからの溺愛っぷりに惚れた‼️雪乃の不器用でも青島くんに惹かれて徐々にいつもの周りのことよく見る雪乃が青島くんの家族関係も変化させてとか本当に微笑ましい。
    2人のやりとりもキュンとしたり笑えたり満載で無料なのに我慢できずに課金して一気読みしてしまいました。

イケオジ乙女

一愛さんと千世ちゃんお互い乙女。千世ちゃん体育会系女子なんだけど、めっちゃ乙女感あるし、一愛さんはイケメンなのに乙女すぎてツッコミところ満載。お互いg凄く大事に思ってて気持ちのズレ感あったりするけどそれもまた凄く読んでて良かったです。結婚してもドキドキできるんなんていいなぁ。

お一人様タイプ

仕事のライバルとのお見合いって感じ漫画的にありなんでしょうが…
    結局のところハッピーエンドなんだけどもう少しラブラブ度が欲しかったかなぁって意味で⭐️3つです