なつからのみかんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20478位

結婚相手マヌケすぎて

婚約者は聖女リナに振り回されすぎてやばい。これでリナを好きじゃないってのも意味不明でした。まだ無料で読めるところまでしか読んでないのだけど、そもそも城の大公が婚約者をリナの守役にしたのが間違いだったし、あんだけリナがおかしかったんだから結婚式が終わるまで婚約者とリナを2人で会わせてるのが何かよくわかんなかった。召使いがあんま出てこないけど居ないお城なのかな?続きは気になるけど課金はやめました

触れない人間

ほんとに居そうだけど周りに居なくてピンと来ません。それ以外は色々リアルな感じのお話って思いました。人に触れないのにカフェしてるのってって思ったんですけど、彼なりに一生懸命生きてるんだと勝手に考えて、思って、自分のリアルにも少し希望が持てた。まだ無理2話までしか読んでいません。

無料分だけ読みました。

結末がわかる雰囲気の漫画ですが、絵も綺麗だし続きが読みたい漫画です。両親が助けてくれた命なのに大事にしてない感じに反抗しまくりな点がなんか不思議で、目立ちたくないって言いながら…花より男子にインスピレーションもらった感ある漫画でした。この先どうなるかその点も楽しみです

あの映画思いだした

屋根裏部屋に若い青年(愛人)住まわす映画思いだし手読んだら全然違う内容でした。その映画内容が記憶にないくらいつまらなかったけど、設定てか告知でビビってラストの落ちがどうなるのかだけ知りたくて見に行ったけどつまらなすぎて集中して見れなかった。落ちが全く思い出せない。

好きな漫画です

だけどぐだぐだ遠回りやヒロインが頭で1人で考えてる感じがじれったくてもう少し王子とお互いの本音とか話し合ったらいいのにとかばかり思ってます。絵が綺麗で好きだけど、赤髪と緑髪の男の友達?のくだりも長すぎる感じしてます。

途中が解らないけど

ハッピーエンドで良かった。他のサイトで途中まで読んでた漫画です。飛ばしてラストだけここで読みました。機会があったら飛ばした所を読みに来たいと思ってます。

懐かしいです

何年か前に途中までだけど、読んでいたことがあります。展開の遅さが合わなくて読むのやめてしまったのですが、改めて読むと心が綺麗になれた気がする漫画だったって思い出しました。

頑張ってる人は

素敵だって思える漫画です。恋も仕事も。こういう静かな男の人がリアルでもタイプです。この漫画読むの楽しみです。クズな男と本当のイケメンが両方出て来ます。

きになってた

今、2話まで読みました。よくある異世界ものですけど、こういう漫画はいつもみてしまいます。現実の嫌なことを忘れられて楽しく読めます。