なつからのみかんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20438位

日本漫画じゃないですよね

韓国人が書いた日本漫画なタッチです。ヒロインが美人じゃなくて、王子2人は別の人が書いたんじゃないかなって思ってるくらいでした。

日本の漫画ですよね?

最近日本が舞台な様でご飯や学生の制服が韓国風な意味不明な違和感抱えて読む漫画多すぎて。そういう漫画の類の絵にタッチが似てたのでどうなんだろってみてます。女の子の方の両親の離婚の原因が今は出て来てないんですけど、あとから出て来るのかな?内容は読みやすいし良い漫画だと思います。

絵が

綺麗なんですけどいまいち好みのヒロインの容赦じゃなかったので残念です。話の進みが遅く感じました。過去よりいまを沢山みたあ

コメディ?

面白いけど、副社長が胡散臭い。まだ読んでる途中なので主人公の過去がわかってない状態で書いています。どう落ちをつけて終わって行くか楽しみです。

絵が、

好みじゃなくて内容が入って来ませんでした。ヒロインがメガネ似合っないし、兄が騒がれるくらいのイケメンに見えないし、多分絵がもっと丁寧ならって思いました。ヒロインがサブくらいの顔で印象のない顔でした。

だらしない女子に

夢のある漫画。知らない間柄で不自由なく暮らせる様な話するって怪しいけど、イケメンだし、漫画だし、最後まで読むかもう少し読んでみてから考えたいと思います。

めっちゃ昔の漫画なのかな?

バブル時代辺りの匂いがめっちゃする漫画です。絵も古いし、明るいし優しいし綺麗かもだけどヒロイン的な女の人が心理読めないってか意味不明。色々気づくのに男達挑戦してて意味不明。よくわからない漫画でした。

よくあるパターンの漫画かなと思ってたけど

王があんまりしっかりしてない感じなのかな?この先を読んでってみないとなんとも言えないけど、渦巻く女達の戦いって感じなのかな?絵が綺麗なので読み進みたいと思います。

無料分だけ読みました

リアルな感じと、住む所はリアルと漫画の世界が混ざった感じの雰囲気の、ファンタジーの要素もある?不思議な漫画でした。

良い

前に読んだ様な気もしてるけど、類似漫画だったのかな?こういう系では今1番好きな漫画です。楽しい気分にもなれます。