なつからのみかんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20478位

好きな感じです。

色々思って結局最後ってどうするんだろう?世継ぎ産めないし、どんなに愛し合っても2人の血が流れる子供は授かれないじゃん。玉が男だけど儚すぎて…女の子だったらもっと幸せな未来が待ってる気がしました。最後まで読みたいと思います。いい漫画です。

読んでる途中です

最初からワクワクしました。ホントの最初のつかみは主人公がうるさくて1回読むの辞めたんですけど、再度何気なく読んで主人公もサブ主人公的な男の子も夢に向かって一直線で熱さにやられて無料分一気に読みました。いい漫画です。この先は課金か待つか何とかして読みたいと思います。

ほっこりしました

とても良い漫画でした。最近読む漫画が途中ダラダラ長引いてよく分からなくなるぐだぐだした漫画が多すぎるなって思うことが多かったので、長さも丁度よく内容も好きな感じでこの漫画は最近で1番ほっこりしました。幸せって最高

笑った

のは最初だけで後は他の漫画と似たようなこの時代の漫画かな?って思いながら読んでる途中です。綺麗なんですけど絵がなんか雑っぽさを感じます。野球漫画的な感じ?上手く言えなくてすみません。楽しく読んでけたらなーって思ってます。

この秘書のキャラが好き

一生懸命で綺麗で性格がいい。現実に居ない人間。前に読んでたか読みかけてた漫画って覚えてるんですけど、ラストが思い出せない。思い出せないけど、先は読める感じです。人物画がもろ好みな漫画なのでここから先は課金なのでいつか全部読み切りたいです。

絵が好き

漫画ではありきたりな展開だと思いました、現実には中々ない展開てまはあるけど。この漫画家さんの人物の絵が男女共に綺麗で好きです好みです。大抵の漫画ではどっちかだけしかよくないパターンが多すぎるって個人的には思って来ていたので、男女良いパターンだけでこの漫画家さん推せます。

続きを見に久しぶりに来ました

偽装結婚のまま愛情芽生えて真実の夫婦になってくパターンかな~って思って前に読むの一旦止めた漫画だったんですけど、久しぶりに読んでたら面白かったです。課金で今出てるところまで読んだんですが、完結したら一気に読みたいと思いました。

好きな漫画です

だけどぐだぐだ遠回りやヒロインが頭で1人で考えてる感じがじれったくてもう少し王子とお互いの本音とか話し合ったらいいのにとかばかり思ってます。絵が綺麗で好きだけど、赤髪と緑髪の男の友達?のくだりも長すぎる感じしてます。

絵がめっちゃ好みです

久々に好きな人物画に出会えた感じで嬉しいです。ラストまで読みたいと思っています。内容は最近まで読んでた漫画と多々似てるところがありますが、好きなストーリーでもあるので、出会えて良かったです。

6話まで読まないと後悔すると思う

ダラダラ読んでたのに、 最初は恐怖で息が詰まった。次は読み返せないくらいの悲しみ。元旦那や旦那の両親や主人公の家族はもっと気にかけてあげられないのかな?涙が止まりません。