ko-mimmさんの投稿一覧

大学デビュー!

人見知りで赤面症を治したくてメイクもダイエットもして大学デビューしたヒロインの佐山さん。
    ビジュアルは大成功したけどそれが逆に注目されて中身がなかなか変われない……イケメンのヒーローに出逢ってステキに変わっていくの楽しみです。

すれ違いがすぎる

すれ違って10年後に同じ職場で再会するお話。
    教師の兄の為に兄の彼女と付き合うふりをさせる家族ってどうなの……そのせいで主人公とすれ違って二人共トラウマ抱えて生きてきて……
    途中違うカップルのお話が入ってきて……読み続ける気力が無くなりました。

絵がかわいい

双子の妹と比べて力の弱かったヒロインの華ちゃん。両親からも酷い扱いを受けてきたけど開き直って強く生きている姿はカッコいい!
    そして急に大きな力が芽生えて!!でも周りには内緒にすることで平穏に生きようとしている。これから始まっていく展開が楽しみ。

義理弟との恋

ヒロインの朱音は婚約破棄されたときすぐに上司の子供の後見人として他人の子を弟として育てることに。
    3年間立派に育てた義理の弟がめちゃイケメン!!
    家族としてしか見ていなかった義弟からの告白に戸惑う朱音。
    これからの二人の関係を見守ってみたい。

眼福

キラキラの世界で悪女皇后もとってもキレイだし、皇太子もとってもイケメン!!
    メイドのヒロインのキャラもステキ。
    これからどうなっていくのか楽しみ!!

仕事ができる末広くん

イケメンで仕事ができる期待のエース末広くん。
    デザインに恋愛観を出すようにアドバイスされるが恋愛経験がなく先輩のヒロインに恋愛を教えてほしいと話をすることに……末広くんはいたって真剣…でもヒロインは翻弄されっぱなしで……羨ましい!!

よくあるお話??

子供ができなかった夫婦にもらわれたヒロイン。
    そのうちに夫婦に実の子供が生まれて、しかも4歳にして能力が現れて一目置かれる存在に。
    一方のヒロインには能力が現れず呪いの子と虐げられるようになる。
    ヒロインが幸せになれますように!!

絵がかわいい

絵がカワイイと思ったら『嫁入りのススメ』の先生の作品なんですね!
    幼なじみが家のために令嬢と婚約することになり裏切られてしまった針子のヒロイン。
    そんな時に騎士団長で殿下でもあるヒーローの専属になる話が!!
    これからの展開が楽しみ!

すぐにバレるのに……

仙女の姉の身代わりに軍神に嫁いだ仙女ではない妹のヒロイン。
    普通だったらウソがすぐにバレてお家の崩壊になることがわからないんだろうか??
    浅はかな家族。
    でもきっとヒロインは仙女としては開花することでしょう!!
    見守りたい!

愛人がチョームカつく

ヒロインが処刑されたと同時に転生し、姉の代わりに皇后になって復讐をするお話。
    皇帝の愛人がすっごくムカつくし、その愛人を大切にする皇帝の趣味の悪さったら……
    でも段々皇后のことを信用していく感じなので続きが気になります。