トンともさんの投稿一覧

うーん…話も絵も微妙…
    主人公も微妙にかわいくない笑
    制服とかもだらしないし、会社でこんなゆるゆるの変な制服あるのかなって感じです。広報の女の人もなんかできる大人の女の設定みたいだけど綺麗じゃないし、無料分途中だけどもういいかなって感じです。

最初はホラーマンガなのかと思ってて、絵もあまり好きじゃなかったので読まなかったのですがためしに読んでみたら面白かったです。
    主人公はとても心の優しい子で、クラスメイトは意地悪ばかりでなかなか凄いクラスだなと思います。

実際にあった事件がモデルなんでしょうか…
    読んでいて怒りが込み上げてくる事件の犯人達を、主人公が制裁を加えていくのにはまってしまいました。
    絵が綺麗なのでとても読みやすいです。

久しぶりに声を出して笑ってしまった。
    ムーコのこまつさん愛が面白い。
    こまつさんが早く犬になれるように思っていたりと、犬と飼い主のほのぼのな関係がとても良いです。

この作家さんの作品はいつも面白いので、期待して読んだところやっぱり面白いです。独特な世界観とゆったりした感じが引き込まれます。
    続きが気になるので購入しようと思います。

絵も綺麗だし、お話も最初は怖いと思ってみてたのですがどんどんはまってしまいました。
    世界があっち行ったりこっち行ったりするからすごく頭使います笑

無料分だけ読みました。この作者の絵はとても綺麗で読みやすいので好きですね。お話もなんか不思議な感じで続きが気になるので購入しようと思います。

面白いです。ただのホラー系のマンガかと思っていたらはまってしまいました。
    人間の醜い部分や純粋な想い等色々考えさせられるお話ばかりです。

無料分だけ読みました。
    なんとなく読み初めたのですが、絵も綺麗だし内容がとても良いお話です。
    主人公が今後どうなるのか楽しみです。

無料分の途中段階ですがなんかバンバン人がヤられてますね。まだどうなるのかよくわかりませんが、スズキさんの正体がわかるまでちょっと気になります。