レビューさんの投稿一覧

最初、理解が追いつかなかった

けど、キャラなかなか好きです。
    運命の人を理詰めで説いてくパターンなかなかないけど、つい納得しちゃう自分がいる。(あ、イケメンに弱いからか?)

設定が飛んでる

吸血鬼が世の中にいるのが当たり前の設定で、なかなか受け入れがたいストーリーだけど、絵が綺麗で見るのは楽しいです。
    ただ、主人公が可愛い設定なのか、とか、何が普通なのかが把握できずに読み進めながらの理解になるので、イマイチ感情移入は出来ないです。
    あと、名前がいちいちキラキラネーム過ぎる?

久々ヒットの予感♡

無料試し読みからの〜まんまとハマっちゃいました〜
    でたらめな二人がどう元サヤに収まるのか…楽しみです!

確かに!

狂暴そうな可愛いワンコ男子!求めてなくてもむせるくらいの愛くれそう〜笑
    続き気になる!!!

基本無表情な彼が

いつもクールな仕事できる人が急に貧乏苦労少女?に執着したらそりゃ周りは気になるよね!驚くよね〜!
    そこが面白い話です〜絵はあまり好みではないかな〜でも気になって無料分は読みました‐

お転婆な姫

よくあるお転婆姫を王子様が見初めるやつ〜と思いきや、なかなかお転婆具合をフォーカスしすぎて、無料分では王様との関係性に進捗があまりないです。
    無料分楽しませてもらいます〜

凛とした女性

蘭子さんの様に心がある女性はいつの時代も格好いいですねー!
    お相手もそんな所に惚れたのかな?もちろん外見も美しいので、お似合いです♡

コントかよ

悪そうに見えて純粋すぎる遥ちゃんと真面目そうに見えてブラックな藤井くんのかけ合いがおもカワ過ぎるw
    シュールな笑いとさりげないイチャイチャ感がいいです♡

憧れるわ〜

イケメン高身長で高学歴、なにより一途な男!
    そんな人に想われるなんて、まさかバツイチで考えないよね〜でもたーくんの想いが届きますようにー!

うん、かっこいい

純粋に旦那さんがかっこいいし、可愛い…
    なにより人柄がいい!だね。
    りおん君の嫌がらせにも嫌がらせで返したり、奥さんの立場で気持ちを考える事ができたり、人間ができた人だ!