ナォ⭐️さんの投稿一覧

気になるので課金してついつい続話を買ってしまう作品です
    最初は普通に助けてくれるヒーローなのだと思ってたので、ビックリしました
    でも今は落ち着いて付き合ってる?両想いなのでよかったです。
    でもお母さんのこととかあるし、大丈夫かなぁと思います
    意外と人間模様を描いている作品なんだなと思いました
    別の作品でもミステリー的な人間模様を描いていたので、納得はいきますね
    もっとらぶらぶした恋愛的な展開も望みます!

全部読みました

評価で課金すべきとあったので切なかったですが読 んでみました
    週一で会おうというのは、お金払ってかと残念に思いました
    仕事とか、お金払わないでプライベートでリハビリしてくれるんじゃないのかと思いました
    きゅんきゅんとかは無かったですし、途中までは年下にいいようにお金落として、切なかったです
    最後はこうくんも好きになってきちんと結ばれてよかったです
    そこから安心できた感じですね
    でも金づると言ったことはなんでなのかとかは言ってませんでしたね
    やっぱ金づると思っていたんでしょうか
    照れ隠しなんでしょうか

もっと2人のラブラブを見たかったです

こうが仕掛けたというのがショックで度肝を抜かれました
    10年好きだったというの嘘だったのでしょうか
    どこからが本当なのかわからなくなりました
    途中まではいちゃいちゃらぶらぶで読んでいて微笑ましかったのに、途中からめちゃくちゃ内容が重くなりました
    こうの初恋があんな重いなんて
    内容が切なすぎて見てられなかったです
    飛ばして後で見ました
    最後があっけなくあっさり終わった感がしてしまいました

推しが上司になったら
    推しがいるのもいいですし、実際上司になったら、すごいですよね
    でも現実ではそんなうまく行かないよなーとも思いますが
    漫画なのでいいのでしょう!
    すぐに好意を持ってくれますし、あまりハラハラしないで読めました
    無料分ですけど

分からなくもないです

冷たくされるとという主人公の気持ちが分からなくもないです
    続きがきになります。
    まだ続き見てないのでわからないですが付き合うんでしょうか?
    付き合ったらどうゆう感じになるんでしょー

爽やか

爽やかな男の子ですね
    まだ無料ぶんしか見てませんがこれから、 両想いになって付き合うとかあるんでしょーか。
    続きが気になります
    両想いになって付き合ってヒロインに、幸せになって欲しいです。

続ききになる

実際は逆ナンしてきた人を恋愛対象で見ることって、あまりなさそうですね
    でも元カノにちょうかわいいっていったかんじがして、ジェラシー感じました
    二人がらぶらぶな所見たいな

私も少しサッカーしていたのもあるしで、サッカー男子かっこいいですね
    無料分だけなので、あまりわからないですが、(話も少し忘れました)一途に思ってくれそうなのはいいですよね♪

タイトルにも惹かれました

ライバルと結婚したけど、分かりあえてる感じでいいですね
    男性が落ち着いた 感じでイケメンです
    女性はどうなんだろう
    きちんとしたら綺麗なのかな?

無料分全部読みました。
    誤解が、解けて無事付き合えてよかったです。
    最初のほうではじれったかったです
    誤解だし、何を言ってしまったんだろうと思っていました