とんじろうさんの投稿一覧

よくわからない

無料分を読もうとして、少しずつしかよんでないせいか、話がよくわからないかも。主人公のガッツはすごいと思うのですが、大筋の話がよくわからない。飲み続けるとわかるのかな?

まだ途中ですが

雰囲気としては、とてもいいと思います。男性もすごく気がきいてて、いいなとおもいますが、なんか題名通り、結婚が子供できたら、というのがどうしても気に食わないかも。女性の弱みの上に成り立ってて、なんだこれは?フェミニストな男性なのか?だんだん抵抗感が大きくなってやめました。

うーん。

無料読みから結局出ているところまでよんだのですが、他の作品の二番煎じなかんじで。これからオリジナル色か出るのかな?と思いますが、ストーリーがありきたりでちょっとあきてきたかも。

設定が面白い

よく、ネットニュースの間にストーリー紹介が出てて読んだのですが、最終はすごく入り込んだのですが、主人公がよく理解できないのと、ストーリーがなかなか進まないので、新刊出ても進退考えてます

なんだかんだ読んでしまう

スカッとする系で、面白いです。なんだかんだ読んでしまうのでズルズル時間を過ごしてしまう。危ない!
    でも主人公の性格すごく好き。

いいですね。

この作者さんの全部好きなんです。今回も胸キュンで楽しかったです。が、ありきたりすぎて、ちょっとこの作者さんにしては、というのがあるので、星少なくしました。

ええええー

途中で読みやめたのですが、いやいや、と言う感じです。悪くないけど上手く行き過ぎで、ちょっと違和感が強いからでしょうか。それがマンガの醍醐味なんですけどね。笑

キャーーー

あっまーーーーイ!キャーーー!って内容でした。現実感なしなしで、これを楽しむなら全然いいと思います。ツッコミどころ満載だけど読んじゃいましたが。

途中まで読みました

とてもとても絵が可愛くて、ついつい深く読みましたが、まだまだ続くけっこう長い話なんですね。残念!もっとサバサバした展開が良かったです

短い

とてもいいストーリーばかりだけど、短い!人間そういうところあるよね?そういう感性だったんだ、と勉強になってよかったけど、どれもまだまだ読みたいです