ホイ.コーローさんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

正装が見たかった

悪役令嬢転生の断罪回避はよくあるけどこのヒロインみたいに額に傷、デブ偽装は初めて見ました。ヒロインの素は美少女なので、体だけデブらしてもバランス悪そうですけどね。残念に見せたくて両手に肉握ってる姿は可愛かったな。でも最終話で素の着飾った姿がみたかったー!

絵が華やか

転生した令嬢側が主人公ではなくその婚約者側視点なんですね。王太子なんですが非常に腹黒で怖いです。婚約者の自称悪役令嬢にだけ甘々でした。
    本編面白かったですし、絵がとても綺麗でしたー髪の毛やまつ毛が丁寧で、キャラクターそれぞれの服も華やか!世界観に浸れました。

面白かった

無料で結構読めるから軽ーい気持ちで読み始めました。続きが気になって気になって購入して全話読んじゃいました。十代の心が可愛くて、やられました。

見た目以上に大人な主人公

サクサク面白く読めるテンポの良いお話だと思います。医師として活躍していた大人の女性が、前世の令嬢に戻ります。15歳だけど中身は医師をしていた大人のまま。悲惨な最期を遂げた悪女だったそうですが、優しい家族もいるのに何でそうなりましたかね。
    何はともあれ頑張って最悪な未来は回避して欲しいです。応援したくなるお話です。

いつもドレスがキレイです

最初はフルカラーってどうなのか、気にならずに読めるのか心配してました。が、全くの杞憂でした。すみません。
    細かいところまでしっかり描かれています。主人公達がいる地域がどんな場所なのか雰囲気、空気感が伝わってきます。主人公のお召し物が美しいのも気に入っています。ド派手過ぎずステキです。