ぺりあんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

憧れの世界

こちらもご近所物語も大好きで、単行本も何度も読んでいますが、こちらで見つけてまた読み始めました。
    着ている服、小物、建物、風景、何もかもが素敵です。こんな世界に一度でもいいから踏み入れてみたい…
    ご近所物語メンバーの影がちょくちょく出てくるのも、嬉しいです。

結構リアル

無料分を毎日読み進めています!
    タイトルからしてどんなマンガ??ってなんとなーく開いてみましたが、なるほど!
    見た目高スペックなのにやわ男ってめちゃ面白い!こんなシチュエーションはあまり現実的ではないですが、カタ子の考え方とか不安とかは結構リアル。これからどうなっていくのかとても楽しみです!

独特

独特なスタイルのマンガだなぁと思います。慣れてないと読みにくいところもありますが綺麗です。
    内容は、働く女性のモノガタリ。20代の頃はがむしゃらに恋も仕事もして、モヤモヤする暇もないくらいだったなぁと思い出します。
    こんなに綺麗な世界ではなかったですが。笑
    なんとなく続きが気になるおはなしです。

サレ妻系の話が好きなので、課金して読んでいます。不倫夫とその母親、そして不倫相手は絵に書いたようなプライドのかたまり。読んでいてかなりイライラします。
    離婚すると決めたあとからの主人公が逞しく、復讐劇が始まるとスカッとしますね。
    先が長いので全部読むかは分かりません

う〜ん。

無料で読める時に60話ほど読みました。
    うーん。ヒロインは、「なんでもしてくれる大人のイケメン社長」に恋しているように見えます。人間味がない(描かれてない)からどんなところに惹かれているのかが謎です。
    もうちょっとそれぞれの中身が知りたいなぁと思う作品でした。もうおなかいっぱいです。

絵も内容もツボ!

ダメ男に正論で言い負かして最高にスカッとさせてくれます!笑
    こんな男いたよなぁ〜とか、こんな男に言い寄られてる友人いたなぁ〜と若かりし頃を思い出します。
    若い頃の自分に送ってあげたい漫画です。