すーーざんさんの投稿一覧

サスペンスの香りにワクワクw

まだ4話くらいまでしか読んでないけど、これはサスペンスの予感w
    ソッコーで出てくる悪役感たっぷりの親友と婚約者。絶対裏で繋がってそうな2人。

私が読んでいるシーンはぽっちゃりヒロインだけれど、表紙が絶世の美女だから…たぶんすごいダイエットをするのかな。
    無料の期間終わる前に無料分、全部読みたい!!

腹黒くてもイケメンなら許される(笑)

タイトル通りのバッチリ腹黒上司でした(笑)
    きれいに表裏が分かれているというw
    強引ですが、私は嫌いじゃないかも♡
    私も溺愛されてにたいとつい思ってしまいました。
    主人公の叔母もいい仕事してる。姪である主人公の事が界隈のねって伝わります。
    無料分しか読んでませんが、先を購入しようか検討中。

心を開くことの難しさ

毎日無料で見つけて読み始めました。
    最初はありきたりな話かと思ったのですが、読み進めていくうちにどんどん面白くなり、無料分、全て読みきってしまいました。
    心を閉ざしている主人公とその彼氏が友情に、恋に目覚め、ゆっくりと心を開いてゆく感じがとても好きです。
    この先2人が幸せになるのか、とっても気になります。

続きが気になって仕方ない

表紙がきれいなので試し読みしました。
    これは面白くなりそうな予感!!
    今月分のポイントは他の作品に使ってしまったので、来月からこの作品につぎ込む予定です。

今、1番楽しみにしてるキープ作品です。
    まだあまり読めて居ないので、期待を込めての星4つです。
    (読みきったらたぶん星5つになると思う)

静かに始まる恋

3話までしか読んでいませんが、雪の恋がどうなっていくのか楽しみです。
    自分の持っている壁をさっと超えて来ちゃう人が現れたら、心惹かれますよね。
    壁って、身体的な障害だけでなく、気持ちの問題とか、色々と誰にでもあるじゃないですか。
    自分がこさえた垣根を無条件で飛び越えてくれる人、私にも現れて欲しい!

絵がとってもきれいでステキ

無料分3話まで読みました。
    まだ何も分からないけれど、この先主人公の女の子が幸せになるといいな~、と思いました。
    続きが読みたいな。作品はとてもステキですが、始め40ポイントなのに、後々ポイントが高くなるのと、もう少し無料読みを増やして欲しいので星4つです。

独特のセンスを持っている作家さんだと思う

旧姓が作者さんと同姓同名で、この本が流行った当時、イジられた記憶があります(笑)
    妙に意地っ張りでやたらプライドが高い主人公にちょっとイラついた記憶もアリw
    でも、一途に1人の彼を思い続けるところがいじらしくて、たまにホロッときてしまいます。

私も愛でて欲しい!

ダリア様が美しすぎます。短編だし、先が気になるので購入しようと思います。
    私も幸せな生い立ちではないので、憧れますね~あしながおじさん的な方に。ダリア様のような素敵な方に拾われて育ちたかった♡
    ヒロインの恋が実るといいな。

女王?が憎たらしい(怒)

優しい人ばかりがなぜか虐げられるストーリー展開。
    「うーん、納得いかない、主人公たちは絶対に幸せになるはず、なるべきなんだ!」と、毎日チャージが完了するのを心待ちにしています。
    レティシャ、幸せになって欲しい…。

絵がきれい

リアルでダンジョンやってるので、「ネクロマンサー」というワードに惹かれて試し読みしました。
    読み始めたら思いがけず面白い。
    最弱?な主人公がどう成長していくのかが楽しみ♪続きを購入して読んでいます。