ちよぴさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白いです!!
    諏訪が最低発言過ぎて無理と思いましたが、絵が好みだったし、なによりもどうなるのか何故かとても気になって読んだら最高でした!!!
    ビジュアル最高だし、読んでいて2人のモヤモヤから戸惑いやら、心情に見事に引きこまられてました!!
    何年後か経った姿を見るのも好きなので少しのページとはいえ、嬉しかったです!

とにかく買ってよかったです!!
    真っ直ぐで爽やかな灰賀が近くにいたら絶対惚れる…
    大学にいる雰囲気からは想像し難いバイトでしたが、そこから気持ち繋がるまでお互いにじっくり進んでいくので、とても感情移入しながら読めました。
    金江さんの甘え方…たまらない…甘い…たまらない…

正直、表紙だけでは買おうとは思わなかった作品です…しかし、なんとゆうことでしょう、登場人物が慈愛ある面々ではございませんか!
    なにより絵が上手だし、ゾノが可愛い!!!!!
    出戸が中身も外見も男前!!!!!!!
    レビューの評価良かったので、読んで良かったです!

水沢くんがストーカーっぽく、結構ヤバイ下がり方もしますが(笑)でも高校生ならではの突進かと、愛おしくも見れました♡イケメンだから?!
    おじさんの恋が実るのも微笑ましくも羨ましく、2人のやり取りも可愛くて良かったです!

是非続編のBOYFRIENDも♪

あめきり先生の絵は大好きです!
    キュンとさせられるし、攻も優しくてかっこよくて大好きな方々です♡
    短いながらも過程がちゃんとわかるので、満足で終われます!
    欲を言えば、ラブラブなその後を見たいのはあります…

良い!

それぞれの考えてる事がわからない状態から寄り添っていくまでが、とても良いし、こちらも"そっか!"と思わされたり…
    そしてなにより、2人が可愛くてかっこよくてキュンキュンです!絵も好きでした♡

いい!

ほんと、タイトル通りにニマニマしながら言いたくなるトコがあって、とても面白かったです!
    不安になったりドキドキキュンキュン、いろんな感情味わえて、やっぱり宮田先生の作品好きです!

番外編ありがたいです!嬉しい!
    やっぱり外での手繋ぎはダメですか…誰もお食事中で来ないかもしれないのに…と淋しかったですが、そのフォローの仕方は鎮らしくて惚れ直しました(笑)

百瀬先生、やっぱり最高です!
    絵も大好きで、どんどん読んでいきました!
    幼馴染の弊害とか、お互いの歩み寄り方にこちらも苦しくなったりホッとしたりキュンとしたり面白かったです♡

こちらよりも先に"明けても暮れても"がオススメに出てきてて、シリーズ物だと知り、"いつか恋になるまで"から見始めました!
    なので巴の突拍子もない行動は腑に落ちて見てました笑