bikibikiさんの投稿一覧

レビューは無料か課金かで参考にして

無料から読み始め、面白かったので課金して最新話です。最初は絵がきれいだから読んでいました。そうするとだんだんお話が面白くなって(笑)
    買ってよかったです!主人公の性格が、、というコメントが多いですが、最初と最新話では結構違います。改心しているというか恋してるというか、なんだか応援したくなるキャラしてます。そして何より伯爵!!かっこよすぎるし、かわいいし、ほんとキュン!!課金しても文句なしです。完結していませんので、これからも期待しています。

デキる上司に見えない不思議

無料17話までの感想。
    展開にちょっと無理があるかなぁ。学生さん?が描いた?ぐらいのよくある胸キュンシーンの詰め合わせで、キュンすることはなかったです。
    上司のやりとりみてもとても優秀にはみえない。そんな驚くほど優秀ではない‥。主人公がアホなだけでは?と思ってしまった。28であれもやばい。
    社会をまだ知らない中学生とかが読めば新鮮かも。

獣人というファンタジーだけどキュンとする

29話までの感想。
    漫画ならではのありえない設定のカップル。これこれ!ファンタジーな世界とか漫画ならでは!お花ちゃんのときも何かドキドキして、今回もじれったくもかわいく、読んでて面白いです!
    また「差別」という隠れテーマもありそうで?、考えることもあります。

主人公のキャラがいまいち

最初かっこいい女性かと思ったら、思い込みが激しいのか、夫に対して信じる信じないでよくフラフラしている。夫がベタ惚れ的な話ですが、夫がすごい気を使っていて、フォローされられて何か可哀想。無料だから最新話まで読みましたが、課金はしないなぁ。カラーのメリットもあんまり、、、なイメージ。

どう完結するのか気になる

無料から思わず課金してイッキ見しました。評価が高かったのも課金を後押ししました(笑)
    イケメンとの恋愛話かと思ったら、、、という所。
    絵がきれいだから見やすいし、コメディ要素も面白い。どう完結するのか楽しみです。

29話まで読んだ感想

ひとまずどの話も夢子のポジティブさがとても楽しく、読んでいて笑っちゃうし明るい気持ちになります!
    事件はこの時点ではまだ進みません。何もわからない(笑)

28話までみた感想

語りが多すぎる。絵で説明してほしい。結局女主人公の自分勝手さにヨハンが可哀想ってなる。こんな傲慢な女みたことない。