ちいころりんさんの投稿一覧

個人的におずさんと大島さんの話し好き!妄想が面白くて笑いました。恋するキュンキュンを少し思いだしました。笑 楽しく読み進めていきます!

まさか

ただ離婚しておひとり様って事かと思っならまさかの展開でびっくりした。最初は怖!って思ったけど自分も子供が死んだらこうなる気持ちは大いに分かる、、色々な家族の形があるけど最後はハッピーエンドで良かった。

かっこよすぎ

私のお気に入りは、殴られるふりして指の骨を折る。です笑 強すぎて見てて気持ちいいし、家で裸なのも可愛い。映画も面白かったです

こわい

読んでて実際にこんなモラハラ妻がいたらやばいなーと思う一方で、なよなよしてる男にイライラしました。男と女が逆転するだけでこんなに感じ方が違うのかなーと

だいすき

この漫画大好きです!
    本当に人の考えてることが分かる人たちがいたらと想像を膨らませながら楽しく読めました。
    主人公のほんわりした性格も最高です

電車で

まさか読んでて電車で笑ってしまうとは。
    学校生活の中で起こりうるあり得そうであり得ない感じがシュールで私的にツボでした。まだ途中なので読み進めたいと思います

この手の話は

本当にあるあるで、会社にいる意地悪な上司。自分は社会人になって出会ったことないけど周りの友達から聞くと本当にこんな人いるんだぁーとびっくりする。

でも主人公が健気で頑張り屋さんなのが、つい負けるな、頑張れ!と応援したくなってしまう

映画から

最初映画から入って漫画を読みました!主人公が色んな仲間たちと上へ上り詰めてく感じも王道ですが、色んなキャラが豊富で面白いです。
    あまり絵は好きではないですが一度読み出したら止まりません。

まだよく

NANAが好きで読んでいたところ、母親に泣けるから読んで!って勧められて今読んでいる途中ですが、青春を感じる漫画だなぁと感じます。ただ今のところまだ泣けるところまではいってません。これから泣けるのかな?絵が好きなので読み進めてます

山田くーん

ネトゲを通して2人が近くなっていくところも良いですし、山田の性格もあかねの性格も好きです!みんなでゲームして楽しく過ごしているところにほっこりしながら読んでます