ゆうじん☆さんの投稿一覧

最初の方は、面白かった

最初の方は、とても面白くて好きでした!
    純粋でまっすぐな主人公、彼氏は束縛系で少し黒い…。真逆なふたりの適度なイチャイチャが可愛かった。

でも、途中から彼氏が主人公を大事に思いすぎてイチャイチャもなくなりあってもなんだかぎこちない?感じ。
    空気読めない元カノが出てきて、主人公の友達になるというストーリーは正直面白さがなくなりました。
    途中までは、良かったんですけどね~。

ピュアだし、可愛いけど

普通に面白いです。まあ、でもあんな美人で若い女性から四年間も言い寄られても動かなかった男って…。
    うーん…と思うところも正直ありますが、サクッと読む分には楽しめますよ。

救われる主人公

イケメンで心優しい公爵に救わる主人公。
    公爵夫人として、ふさわしくなるために様々な家庭教師がついて教えを受けますが、ひとり勘違いな憎らしい女性が主人公を虐めます。
    誰か気づいて〜!と思っていましたが、アッシュからの救いの手。
    仲睦まじいふたりをこれから見たいです。

動物しか出てこないのに、リアル

人間社会を動物に置き換えたような…。
    でもそれぞれの動物の個性もあって。
    人間臭さもあり、動物臭さもあり。
    妙にリアルなストーリーで、面白いです。

美しい物語

生け贄として魔族の国に放り込まれたサリフィ。そこで、王に見初められ王妃になるためにあらゆる困難に立ち向かってゆく。
    サリフィも王様も心が美しく、常に他者のことも考えている。

残念ながら、どの世界にも差別や偏見はある。それを完全に取り除くなんて、無理な話しなんだけど、ふたりにはその夢を託したくなるそんな気持ちになる作品です。
    個人的に、ハイエナのラントが好き、かっこいいです。

美園くんが、いい!

あいじくんに惹かれる主人公。でも、元カノが出てきてからちょっと微妙かも~。
    美園くんは、最初はぶっきらぼうでしたが主人公が気になり出してからは、さり気なくフォローしたり優しい。美園くんとうまくいってほしい。

絵がきれい♪

絵がきれいで、女のコ可愛い、男の子かっこいいです。御徒町くんに惹かれるのも、ただかっこいい優しいじゃない。
    それが伝わってきて良かったです。