ぶらきおちゃんさんの投稿一覧

勘違いから始まった恋だけど、青木くんの井田くんへの素直な気持ちを応援したくなります。
    同性を好きになることはおかしいことじゃない。青木くんの周りの友達は、青木くんの気持ちに気づいても偏見な目で見ずに変わらず友達でいてくれるいい子たちです。
    これからどうなっていくのかな。
    絵も好きだし、読んでてクスッと笑えるところもあり、ドキドキするところもあり…
    今後が楽しみです!

アラフォーですが

高校生の恋愛話にキュンキュンしてます。
    しっかり者でテキパキとバスケ部のマネージャーの仕事をこなす女の子と、そのマネージャーにグイグイ来る後輩部員。
    高校生でこんなに女の子をドキドキさせちゃったりするのかー。読んでるアラフォーの私もドキドキしちゃいます。
    無料分だけでいいかなーと思って読み始めたけど、最後まで読みたくなりました!

かわいい!

ゆなちゃんもあかりちゃんがとにかくかわいい!
    登場人物みんな基本かわいくていい子が多いです。
    がんばって自分を変えようと一生懸命だったり、相手の気持ちを考え過ぎてしまったり、友達を大切にする気持ちなど、毎回ドキドキ、キュンキュンしながら読ませてもらってます。
    私も何にでも一生懸命になれるこんな高校生活送りたかったなぁ。羨ましいです。

キュンキュンしてます

今読んでる漫画の中で1番の楽しみです!
    喪女でネガティブだった藤子が、小柳さんと出会ってからどんどんかわいくなっていく様子は、読んでいて応援したくなります。
    オネエの小柳さんはとても大人で、ネガティブな藤子にビシッと言ってくれるし、そして何より藤子のことをすごく大切に思っていてキュンキュンします。

バスケ部イケメン四天王と仲良くなれるなんて!
    控えめな美月も健気で可愛らしいです。
    女の子だと思っていた幼馴染のあやちゃんが実は男だったということがわかり、更にあやちゃんは美月にグイグイ来るタイプ。
    永久とせっかくいい雰囲気になりそうだったのに…
    今後の展開が気になります!
    無料期間が終わったらどうしよう。

ドラマ観てました!

ドラマを観ていて大好きな作品なので読み始めました。
    登場人物それぞれ好きです。応援したくなります。じゅんこと匡平にくっついてほしいなーと思いつつ、まさしにもがんばってほしいなと思ったり。
    結末はドラマと一緒なのかな?
    無料分を読み終わってしまって続きが読みたいけど、どうしようか考え中です。

大好きです!

自分のことよりも他人のことを考えてしまう雪乃ちゃん。そんな雪乃ちゃんに本気になっていく年下の青島くん。
    お互いに成長しながら二人の関係を深めていって最後はハッピーエンド。
    読んでいて悪い人は出てこないし、何より二人が魅力的!青島くん、サイコーです。
    キュンキュンしながら読ませていただきました。

弟たちがかわいい

なんだかんだで姉弟仲良くなってきて、源とはこれからどうなるのか。
    引きこもってた弟とも打ち解けて、糸ちゃんの元気で明るい性格が弟たちを引っ張っていってるのかな。
    親の再婚でイキナリ兄弟と同居なんて、しかも弟がイケメンときた…現実離れしてますが、これから楽しみです。

ドキドキ

まず絵が好きです。キレイ!
    高校生だった頃はウン十年も前のことなので、「今の高校生はこんな感じなのー?」と読みながらドキドキしたりキュンキュンしたりしてます。
    私は高校生の頃そんなに楽しくなかったので、こんなキラキラした高校生活送ってたら今は違う生活してたのかな、、、なんて思ったりします。

映画化されてたんですね

映画化されたほど人気の漫画だったんですね。
    何も知らず無料分が多かったので読み始めました。
    読んでいくうちに、若いうちに妊娠しちゃったり(無責任…)、高校生なのに普通に酒飲んでるとか、シ○ナーが出てくるけど、シ○ナーって今でもあるんですか!?
    なんか昔のヤンキーの話みたいだなーって思いながらもまだ読んでいます。