面白い!さんの投稿一覧

投稿 1,054件 / いいね獲得 180件

大好きな設定です

家族を含め周りから馬鹿にされていた娘が、実は大きな能力を持っている! これからの反撃がめちゃくちゃ楽しみです! 切っ掛けは何であれ朔は華を気にいっているようだし、2人のドタバタした関係も面白くなりそうです!

34話まで読みました

無料で34話まで読みましたが、どういう流れになるのかまだ想像できません。今わかるのは生まれ変わったモニーク嬢が運命を変えようと必死なのですが空回りしている感じです。誰が味方で敵役⁉なのかもわかりません。

楽しみです!

本人の意志にそぐわない婚約だからといって、相手に簡単に破棄されてしまうと、それまでの自分の人生は何だったのかって思いますよね〜!。日々厳しい教育を受けてきたのですから。でも、お陰で最高のお相手に出会えましたね。隣国の皇子様、器が大きくて素敵です!

面白そう!

人の彼を横取りして優越感に浸る女子に振り回される設定はよくありますが、このハイスペックな上司は意外と人の奥底まで見抜いている感が良いです! 仕事が出来るが自分から目立たないようにしている彼女の能力や良さを分かってあげられるのが◎です。2人やり取りが楽しみです!

斬新です!

竜騎士とは、またユニークな設定です!野生の竜から人間と共に戦う竜に育てるなんて発想は
    なかなか思いつかないんじゃないかと感心しました。メリッサと竜達とのやり取りも面白いです!

繊細な内容です

こういう病気があるということは知っていましたが、現実にどう見えるは想像できませんでした。繊細な心の描写が手に取るようにわかっていい作品だと思います。深いですね

様子見です

虐げられた境遇、不思議な能力を得た...等似たような作品が多くあるので、どう展開していくのか様子見で読んでいます。今回のチャンスで自分の本音を言えるようになった場面は、読んでいてもスッキリ!しますね。

気になります!

無料でコツコツと読んでいます! ありがちな地味めな女子と鬼上司の設定ですが、続きが気になります! ちょっとレトロな反応な感じがするところもありますが、それはそれで面白いです!

面白そうです!

この先生の他の作品を気に入ったので読みました。絵もきれいで、内容も期待通り面白そうです! 仕立て屋の娘さんがどうのし上がっていくのかワクワクです!