じゃじゃがじゃさんの投稿一覧

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

課金一気読み!

気になって気になって課金しまくって1シーズンまで読みました~。
    身代わり政略婚からスタートし、ふたりの生い立ちを織り交ぜながら進んでいくストーリー。
    ふたりが惹かれ合う様子が違和感なく描かれていて胸キュンしまくりでした。
    だけど個人的に一番好きなシーンは、エドナがイーサンに戻って領民を救うシーンかな。
    そう、ヒーローもかっこいいけどヒロインもかっこいい!
    2シーズンも楽しみに読みます。

ヒロインがかっこかわいい

やたら広告出てきて買うものか!と耐えていたのですがついに買ってしまいました・・・。とにかくヒロインが強くて生きるのに全力投球しててかっこいいです。反して旦那様は穏やかで内面が見えにくいのですが、実は何よりもヒロインを大事にしている空気感がいい!そして、本当の意味での恋心が芽生えてからの新キャラ第二皇太子登場。今後が楽しみです。

なんだかんだで読んでしまう

典型的な溺愛ラブで、一目ぼれするほど主人公は魅力的なのかなという疑問もあるのだけど、なんだかんだで読んでしまう。セクシーワイルドなヒーローが素敵だからだと思います。王道パターンなのですが、それはそれで安心して読める。初のシーンが突然さらっとだったからびっくりしたけど、TLじゃないからこんなものか。

だんだんハマる

はじめは絵があまり好きじゃなかったし内容もありきたりかなと思っていたけどだんだんハマる。とくにヒーローがヒロインに執着し始めたあたりから。物語も思った以上に作り込まれていて、続きが楽しみで仕方がなくなる。あとドレスのデザインがおしゃれで可愛くて毎回楽しみ。

ハマった!

めちゃくちゃハマりました。ヤンデレヒーローが好きな方におすすめです。とにかく続きが気になる!偽装の夫いい人なのにカリックスにひどい目にあわされないか心配。あと聖女や皇太子は今後どう関わってくるんだろう?なにとぞ早く続きを~!

個人的に大好き

暗いテイストの作品だけど個人的には大好きです。あと禁断の双子愛が描かれているので読む人選ぶかも。まだ無料分しか読んでないけど課金しそう……。

めっちゃいい

甘い溺愛もの飽きたってときにすごくいい。田中さんがすごくかっこいい。あとハムスターの「真壁くん」で吹きましたw 同じくときめきトゥナイト世代!