小さな目さんの投稿一覧

さくさく

スピード感がある展開で、読んでいて飽きません。医療系異世界物も好みなので、最新話までいっきに読んでしまいました。絵も綺麗です。続きを楽しみにしてまーす。

迷う〜

無料分だけ読ませていただきました。あなしんさん好きなので、購読ボタンポチポチするかと思いましたが、なんとなく先が読めるストーリーになっていそうで、躊躇ってしまいました。少し様子見します。

小さな頃王宮に遊びに行って、王子に一目惚れされて、婚約させられて、それ以来10年も厳しいお妃教育受け続けるなんて、拷○でしかない〜!
    全力で逃げて〜!って、ベタ惚れの王子が逃してくれないパターンだな…笑

美形!!

先生が美形すぎる!!同居を始めた15歳の子相手にドキドキとか起こらなそう…というか、そもそも先生は親の再婚同士で義兄弟になった美人姉妹が好きなこともわかってるし、前途多難な恋の始まりといったところでしょうか。ありがちなストーリーですが、とにかく絵が綺麗なので、好きです。続きが楽しみ!

欲しい!

喧嘩でボロボロになっていたヤンキーを助けた真面目な女子高生。
    恩を返すと、ヤンキーがくれた何かあったら「助けるクーポン券」。
    ヤンキーに助けて貰ったお礼に差し出したのは、自分も何かあったら、助けるというクーポン券だった。お互いに相手が困った時に助ける約束になったクーポン券。恋の始まりなのか、それはもう愛なのか…みたいなお話?かな?
    とりあえず、クーポン券欲しいです。

斬新な発想だ

無口な同級生、実は猫だった!?
    斬新な発想で、読んでて「へ!!」ってなりました。笑

頑張る女の子

かっこいい見た目に興味本位で近づく女の子達。人と関わるのがめんどくさくなった流は何にも興味を示さない。何にでも興味津々なあかりはどんな人なのか気になって仕方がない。近づいてみたけど、何に対して興味を持ってくれるのか分からず、とにかく頑張って色々試してみる。てな感じで、頑張る女の子漫画の王道です。

がんばれー!

貧乏貴族のお嬢様が手に職をつけて頑張って稼ぐお話系大好きです。主人公の絵がもっと可愛かったらな…。ものすんごく普通の女の子って感じなので、キラキラはしていません。