ラキラキ☆さんの投稿一覧

エリオットのピュアな愛が可愛いすぎます。あんな王子様的な美男子に可愛がられたい。フランシーヌが羨ましい笑。

配信分全て購入しました。最初の方はヒロインのユリアが、仕えている侯爵家の人物だけでなく使用人にまで虐め抜かれて、更に唯一守ってくれていた次男カミーユが裏で糸を引いていたという酷い展開なのですが、グレンと言う王子様的男性と出会ってからは、胸キュン展開が起こりそうな予感。
    ヒロイン自身も出生に秘密があるみたいなので、早く続きが読みたいです。

配信分は全部購入しています。一度目の人生がかなり酷くて王子にも異世界転生少女にもイライラしてたけど、段々救われるのかな⁉︎と思えるようになってきて、期待を込めて読んでいます。

内容を全く知らず、表紙とタイトルだけ見てなんとなく購入しました。てっきり恋愛漫画だと思っていたので、あまりの内容の違いにビックリしました…。
    今まで読んだ事ないジャンルのストーリーだったので、とにかく引き込まれて止まらなくなりました。真珠の行動、表情、言葉、とにかくなんとも言えない不気味さと怖さを感じます…。
    「こわ〜…」と思わずつぶやきながらも読んじゃってます。これからどうなるか、ほんとに気になります。

コンドーさんを題材にした漫画があった事を知り興味本位で読んでみた所、すごく面白かったです。実際に作ってる現場も見てみたくなった笑。
    漫画の購入ポイントがかなり高めなので、もっとお安いと助かります…。

ひるって「昼」のこと?と思いながら読み始めたら、面白くて止まらなくなり最後まで読破しちゃいました!実際に自分の家にひるが出入りしてたら…と思うとゾッとするけど、マンガで読む分には新鮮でおもしろかった。

ありがちな少女漫画な話ではあるけれど、キャラクターが可愛いです。男の子もイケメンだし、読んでいて楽しいです。

無料試し読みから入って面白くて配信されてる分一気読みしてしまいました。途中から話が大きくなってちょっと怖くなってきたけど、続きが気になってやめられなくなりました。
    絵はあんまり好みのタッチじゃないけど、内容が面白かったのでヨシ。

ラストも良かったです

試し読みから入りましたが、結局最後まで購入しました。ハッピーエンドが好きなので、ラストはあれで良かったかな。
    ただ、登場人物の名前がカタカナでほとんど馴染めなくて覚えられず…何回か読み返し確認しちゃいました。