まるちゃん06さんの投稿一覧

おもしろいです

身代わりの結婚ってよくあるストーリーなのかなと思っていたら花嫁のなよなよ感も耐え忍んで報われるみたいなところもなくて面白いです。

おもしろいです

ちょっと深刻なストーリーが多いけど、じっくり読めて好きな作品です。
    ただ、画像が荒くてそこが残念。時々そんな作品ありますよね。目が疲れるのです。これは、作者の責任ではないと思います。

おもしろいです

エリーゼの頑張りがとても楽しいです。前世の努力が、前前世で活かされるという不思議な成り行きですが、この手のマンガって割りと多いのでしょうか?ロン様の髪の毛の色が変わるのと同時に性格もおちゃめになるのがこれまた面白いです。

おもしろいです

リブラブのダンさんに接触させてあげたい!なんとかならんか?あっちに触ってこっちを見せてって無理か?頑張って欲しい!

おもしろいです

話も絵も上手くできていて、回数を重ねる度にストーリーが良くなってるように思います。泣ける話も多く、感動してます。

おもしろいです

登場人物が主人公のまわりはとても魅力的です。
    敵キャラは異様な感じの人ばかりですね。
    熱量があってイキイキしていて読んでいてわくわくします。

可愛らしい

絵もストーリーも可愛らしいです。
    読んでると引き込まれます。
    絵がとても良いからだと思います。カラーで色使いも美しいです。

おもしろいです

ぼんやり生きてた唯が戦国で目が覚めたかのように、必死で生きてる姿。どこかで見たような?と考えてたら千と千尋の神隠しにダブってみえてきた。
    人って若いうちにこんな目にあうと一生スイッチが入って生きていけるんじゃないかと思う。続きが楽しみです。

おもしろいです

映画にもなってたよね。こんなに面白い話だとは全く知りませんでした。映画も見らねば!と思っている次第です!続きも楽しみ!

おもしろいです

絵もストーリーもとてもいいと思います。
    こんなに頼もしい人がいたらうれしい。山だけでなく近くにたくさん欲しい。
    なんでこんな人がいるのか、この先読んでいくとわかるのかな?