茶名さんの投稿一覧

レビュアーランキング 2022位

おじさまが多い

無料分ではまだラブストーリーは感じられず、とにかくおじさんたちのアップが多いですがこれもまた福眼です。

今後壮大なストーリーになりそうです

切ない

無料分は一回が短くて中々ストーリーに入っていけませんが、ヒロインが献身的で儚くて守ってあげたくなります。

澄んだ気持ちで読めそう

かわいいかも

ちょっと古いテイストを感じますが、徐々に2人の距離が近づいていく所や公爵が不器用ながらヴィーを思って尽くしていく様子は好感が持てます。
    好きな人に好きなってもらいたい、素直な気持ちが好感が持てます。

期待しています!

キャラクターが自由で人間らしくて好きです。
    高貴な生まれのリューディガーが惜しみなくボケてくれるので、悲壮感がなく気持ちよく読めます。

オススメ。ルカもかわいいよ

これは革新的だ…

ストーリー自体はよくある花嫁選抜試験にお転婆娘が選ばれるという、一般的なものなのですが、
    舞台が独特な設定過ぎて、試験官が現代的なデバイスを持っていたり、披露する術も何だかよくわからなくて話に入っていけないです。頑張っていることはわかります。

今後に期待かな…

最終的に2人が協力して良い国を作って行くのだとは思う…

ヒーローがワイルドすぎるので、今後、白熱した戦争のシーンもあるのかな。うーん

王子が…

皇太子殿下が顔つきも怖いし、よいイメージが持てない。これから2人の恋が生まれるのかと思うけれど…

これから…

よくあるパターンですが、
    鬼上司が、サラサラ系で良い(ギラギラしていない。モラハラではなさそう。意外に天然?)ヒロインは大人の美人なので、もしかしたらこれから面白くなるかも知れないです。

2人が恋愛に進んで行く所が楽しみです

名作!

こんなにも愉快な芸術があったのだろうか?
    堅苦しいクラシックではなく、彩豊かな音楽の楽しさが聞こえてくる。口を大きく開けて笑おう!可愛いのだめと、顔だけはいい千秋先輩の青春が最高です。

王道シンデレラストーリー

あまりにも深見さんのインパクトが強過ぎて忘れがちですが、りーちゃんがどんどん美人になって行くのもいいです。

もうすぐ、最終回でしょうか。
    自分もシンデレラになっているかの様に感じられます