茶名さんの投稿一覧

レビュアーランキング 2032位

かわいい

ランちゃんが、年齢不詳に若々しく可愛らしいですね。
    すぐに恋愛ものに進まなそうなので、楽しめそうです。こういうのが好き

中身がよい

絵はちょっと古い感じがしますが、主人公が意外にもしっかり物事を捉えていて強気に現状を変えていて、とても良いです。

スッキリとして、よい話かも

おじさまが多い

無料分ではまだラブストーリーは感じられず、とにかくおじさんたちのアップが多いですがこれもまた福眼です。

今後壮大なストーリーになりそうです

かわいいかも

ちょっと古いテイストを感じますが、徐々に2人の距離が近づいていく所や公爵が不器用ながらヴィーを思って尽くしていく様子は好感が持てます。
    好きな人に好きなってもらいたい、素直な気持ちが好感が持てます。

期待しています!

キャラクターが自由で人間らしくて好きです。
    高貴な生まれのリューディガーが惜しみなくボケてくれるので、悲壮感がなく気持ちよく読めます。

オススメ。ルカもかわいいよ

王子が…

皇太子殿下が顔つきも怖いし、よいイメージが持てない。これから2人の恋が生まれるのかと思うけれど…

王道シンデレラストーリー

あまりにも深見さんのインパクトが強過ぎて忘れがちですが、りーちゃんがどんどん美人になって行くのもいいです。

もうすぐ、最終回でしょうか。
    自分もシンデレラになっているかの様に感じられます

犬かわいいー

寒い国の設定なので、犬のもふもふがとても際立って良いと思いました。

犬?と思った方、ぜひ無料分だけでもお読みになってください。
    脇役のイケメンの方々の区別が難しく感じますが、好きな人は好きだと思います

好きかも…

主人公はお転婆だけど、本当に身のこなしが自由で柔らかい筋肉を感じます。絵が美しく背景や小物、服装の細かいところまで描かれていて、息抜きにちょうど良いです

結構医者活動が多い…

転生もの、王子とラブラブものの中でも、主人公がきちんと医者として活躍し続けるので、気持ちが引き締まります。

王子、段々と優しく顔になって来ている。