みーtjwさんの投稿一覧

光正さんカッコいい

人の心の中が読めるという美男美女兄弟がでてきて平凡な、でもものすごーく面白い妄想をする冴えない主人公がイケメン長男の彼女になるのですが、好きになったきっかけは妄想が面白かったからとのことで。
    もう少し主人公に惹かれるポイントがあったらなぁと思いました。

サクサク読みやすい

絵がきれいで読みやすいです。
    無料分読みました。主人公の過去の恋愛が気になります。どう山崎と距離をつめていくのか。
    爽やかイケメンに告白されたら、そりゃ最初は男友達でもだんだん意識しますよね。

話が早い

とても早く話が進んで行くので、無料分終わってつい購入してしまいました。
    不倫のドロドロしたところとかもあっさり終わってしまい、かすみ&ゆみの話が続くのかどうなのか気になります。

半グレ

無料分しか読んでいませんが、悪い人のトップのような人が、昔は普通の真面目な良い人だったという過去から始まるので、どのようにして悪事を働く側になったのか、木になります

クズすぎる

そうまくんとやらがクズすぎるけど、自分がそうまくんの大好きで大切にしたい女だと気づかない葵が鈍感すぎるなぁと思いました。
    絵は綺麗で読みやすいです。

読みやすい

読みやすく、応援したくなるような主人公。
    2人には幸せになってもらいたい!!
    無料分読ませていただき、金田さんが気になります。

ありえない設定だけど…

ありえない設定だけど、THE少女マンガという感じ、非現実的なところがすきです。
    絵も可愛いので読みやすいです。

読みやすい

無料分くらいしか読んでませんが、主人公がフラれて、代わりにイケメンの偽装彼氏を会わせてひと泡ふかせる感じがスカッとしました

よく見る話

最近よく見る、嫁ぐ人が訳アリみたいな感じですが、絵もキレイで読みやすく、主人公に好感もてます。課金して読むか迷い中です

いつ主人公が汐見くんを

いつ主人公が汐見くんを男としてみるのか楽しみです。汐見くんもだんだんと態度が変わってきておもしろいです。