りあねさんの投稿一覧

次期社長に

イケメン次期社長に愛されるとか羨ましいですね。
    でも残念ながらこのヒロインの子がどうも好きになれず。。。
    仕事できないみたいだしなんか甘えてるしすぐ泣くし。次期社長もどうしてこの子に惹かれてるのかいまいち共感できませんでした。

設定は

設定は面白いと思うんですけどどうしても主人公を応援しようと思えない。
    応援しようと思ってないと、読んでもただハラハライライラするだけなんですよねー。
    もうちょっと共感できるところがあったらいいのにって思います。

応援したい

よくある転生ものです。
    ヒロインが賢くて一生懸命だから応援したくなります。公爵もイケメンで悪くなさそうな人だけどちょっと掴みどころがないんですよね。。。
    それでいまいち感情移入できない感じです。

かわいい

絵もかわいいしキュンとはするんだけど、いまいちハマりこめなかった。内容が薄いというかありきたりというか、、、もうちょっと深く共感できる要素が盛り込まれてたらなって思いました。

はとり、、、

ちょっとぶっ飛んでるはとり、勘違いを自覚してからはちょっと応援したくなりました。
    でも利太の魅力がイマイチ分からないというか、そうまでして好きでいる気持ちにあんまり共感が持てなかったな。

絵が綺麗

絵が綺麗でとても読みやすいです。
    ちょっとでも内容が複雑でまだ感情移入できないかな。故郷でほっとできる場所も相手もいないヒロインが、結婚相手に愛されて幸せになってくれたらいいなと思います。

ゲームのように

ループしすぎでは。。。
    こんなに短いスパンでループしまくってたら頭おかしくなりそう。しかも仲良くなるまで無限にループとかわたしなら病む。

イケメンでも

こんなに冷たいイケメンだと心がポッキリ折れてしまう。主人公の子はよく頑張ってるなぁって感心してしまいます。いい子だから応援したいな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件