AKSLさんの投稿一覧

色々な性癖のオンパレード

絵がとても綺麗で購入しました。
    実際のHシーンは無く、主人公の妄想と女の子達の色々な性癖から繰り広げられる(妄想)のオンパレードです。
    内容は意味分からないけど、絵が綺麗なのでついつい読んでしまいました。

髪の毛一本で女の子をイカせられるオ○ホール‥こんなアイテム欲しいです。
    あんな子やこんな子の髪の毛さえあれば、遠隔操作でイキ顔を見られるなんて楽しい!

最終的には実際に生を頂いちゃって‥

強引なところが‥良い

絵がとても綺麗。蟹江くんの強引なんだけど花への一途さも伝わってきてすごく良い。
    お互い惹かれ合って来たところで、従妹の登場!バレてしまうのか?今後が楽しみ!

女体化は良くあるけど、男体化はあまり無いので購入して見ました。
    友達は男体化したアルトをすぐに受け入れちゃってるし‥笑 でも羨ましいような光景です。ヤリ放題!!

無料分だけ試しに読んでみました。
    絵は綺麗で女性も美人でセクシー。
    何で冴えない男の子を選んだのか、7年経った今友達関係から恋人関係になっていくのか楽しみ。

絵がとても綺麗で出てくる女性達は綺麗でナイスバディで魅力的な子ばかり!
    主人公の子はアレがデカいってだけ?で大モテ!
    羨ましい限り。ハーレム最高です!

絵はとても綺麗で出てくる女性達は美人でナイスバディな子達ばかりです!
    主人公は冴えない感じだけど、これもハーレムな感じのお話しになっていくのかな?

まず絵が綺麗なのでジャケ買いしてしまった。
    内容としては女の人がどうしたいのかイマイチ分からないけど、絵が綺麗なので読んじゃってます。

絵が綺麗で女性陣が特に綺麗。
    所長とこれからエロエロな関係になっていくんだろうけど、無料分だけ読んで課金しようとは思わなかったです。