ちゃん丸さんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

酷評レビューもあるけれど、私は好き

他のレビューに書かれているように、女性の顔がほぼ同じで見分けがつきにくいです。ストーリーが進み、更に登場する女性はスミレと同じ顔なのにスミレに似てるという描写でもない。そこは少し残念ですが、こんなシチュエーションを夢見る男性けっこういるんじゃないかな?と思う。イケメンではないけれど、アレは大きくてテクニックもあって、女に求められる男。
    現実世界では大きいサイズ嫌がる女性が多いし、何度も挿れてくる下半身男に何の魅力があるかわからない。
    でも、誰かの妄想を見させてもらっている感じで面白さはある。無料で見られる分まで楽しませてもらいます。

後味悪さがない不倫のストーリー

各ストーリーそれぞれ好きですが、1番読み返したくなるのは『頭痛妻』。

お金持ちの奥様がなんであんな男と?と思ってしまうけれど、その理由がラストに近づくと分かる。

その理由が分かると『タクゾーさん』に恋をしているお金持ちの奥様の姿が可愛らしくて、ほんわか優しい気持ちにさせてくれます。

次回配信まで待てません

体の関係から始まって、お互いに惹かれあっていくというストーリーだけど恋の初心者な2人の姿がキュンキュンさせます。

ゆっくり過ぎる2人の恋の行方が気になって、次回の配信がかなり待ち遠しいです。

男性目線な漫画

この作者さん、絵は上手なんですが奥手なキャラの行為に及ぶ流れがワンパターン。焦らして女性が濡れる→愛撫なしに男性いきなり入れる→女性感じる…そんなわけないじゃない。