はなろくさんの投稿一覧

投稿 2,153件 / いいね獲得 253件

見ていてやっぱり

無料分みました。この手の作品てやっぱりなんかする側のキャラがムカつき過ぎる。
    序盤の展開は仕方ないのだろうけど見ているだけでムカムカして早く仕返しがどんな展開か進めてみようかな、と。。。

どーなるのかな

なんかほのぼの感じる作画でコレがどー変わっていくのかなぁ。
    ご近所ものなのでなんかだんだんギスギスしていくんだろうけど。
    気になるなぁ。。。

野球もの好きなんだよな〜

なんかまた違った感じの野球ものかなぁ〜

先生として母校に帰って来る!ってオトコの子かと思いきや女子マネとは。

どんな展開になるのかちと楽しみかな!

なんか昭和w

どんなもんかなって見始めましたけど笑

まんま昭和全開!って感じが◯
    んでどんな展開になるのかな、女の子1人の学校って!百恵ちゃんw この先どーなるのか見届けます笑

初っ端から

ゴルフものの作品はいくつか見たけど笑
    初っ端からこれすか!って感じで掴みはオッケー的な感じですね笑
    ここからどー這い上がるのか!なんか楽しみな気配、かすみくんとどーなるのかな

確かに。。。

ゴルフはメンタルスポーツ!とは言うものの実際どーなのか?やった事ないのでわかりません笑
    ただよく言われている事など考えればどのスポーツにも共通して言える事なのかな!

なんか面白そうなので続けてみよう!

はちゃめちゃ感あるね

スポコンものは好きなんだけどなんかはちゃめちゃドタバタ感があって好みは分かれてしまうかなぁ〜
    最近ゴルフモノにハマっているので次いって探ります笑

これから。。。です

まだ見始めたばかりですけど作画も綺麗で見やすくて好きな感じかなぁ〜。
    この先の展開も気になるので!
    こういう展開ってなんかドキドキしてくるんだよなぁ〜笑

人それぞれではあるが。

それぞれの人生、育った環境により大きく分かれてしまうけど、子供にすがる親ってのもまた情け無い。自分は何も出来ないのに子に押し付けるのいかがなものかと。ただこれが現実に起きている問題ではあるわけで。。。人それぞれと思うけどなんか観ていられないかな。

ついつい見てしまう

世直し家事代行社!って感じかな。世の中の闇と言うか何というか、ストーリー的には気になるので見てしまうんだけど先が読めてしまう感があるかなあ〜。世の為人の為にストーリーですよね。