はなろくさんの投稿一覧

投稿 2,153件 / いいね獲得 253件

これがノーマルはちとなぁ

この先無い!とは言い切れないところが見ていて面白い
    初めからそぉ暮らしていればそれが普通な訳で
    また思春期世代に焦点を当てているところがまたいい!若い頃って。。。ねぇ笑
    この先も気になるので進めていこうと思います!

おもしろい!

元ヤン!おもしろいぞ!頑張ってる姿は健気で応援したくなる笑
    娘ちゃんとのやりとりが最終的にイイ関係になる様に願っておまりす笑
    どーなるのかなぁ〜

いやいやハマった!

久々にハマってしまっている笑

17歳差!とは言え年齢は関係ないのかな、と
    2人の関係性はとてもいいと思うし何より見ていて飽きがこない!この手の作品て掴みは良くても途中からダラダラ感やその展開にん〜てなるけど

お互いの気持ちがよくよくわかるので毎話とても楽しみに拝読してます!
    頭ポンポンあと何回やるのかな笑!

慎ましやかで

無料分見ました。
    昔はこんな感じの結婚だったのかと思うと今では考えられないなぁ。。。2人のやり取りにヤキモキするけどお互いに大事にし合える中になっていく姿は感慨深いものがあると感じてしまう。

どうか早くその気持ちにお互い素直になって結ばれる展開に期待したい。

続きいこかな笑

凄くわかるし切ないなぁ

無料から見始めたけど止まらなくなってしまった

たーたんの気持ちも凄く理解できる!し鈴ちゃんの気持ちもわかる
    楽しく拝読させてもらっているけど言わなきゃいけない真実
    ただ展開が凄く明るいと感じる分この親子ならなんかなんだかんだ言っても育ての親には敵わないよね!と思いたい。。。

そういう展開か。

どんな展開なのか見始めたけどお母さんと同じ学校に憧れて、同じ制服を着たいまではわかるけどブレザーに変わってるってわかりません?笑
    初っ端から?とは思ったけど物語の展開はちょっと気になるかな。。。
    好みはあると思うけど続けて見ていこうかなと。

ハマった!

無理分で!ちょいと見てみよう!からハマってしまった笑
    他にもありましたけどこの作品の方がハマる!
    このまま次へと進みます笑

ハマる!

以前読んだことあるしアニメも見たんだけど久しぶりにまた見始めたけどホント面白い!またハマってしまった笑
    物語の展開もトントン進んで見ていて飽きないなぁ

見ていてやっぱり

無料分みました。この手の作品てやっぱりなんかする側のキャラがムカつき過ぎる。
    序盤の展開は仕方ないのだろうけど見ているだけでムカムカして早く仕返しがどんな展開か進めてみようかな、と。。。

おもしろい!

この手のモノっていくつもあるけど短編で解決していく展開が見ていてラクです笑
    不倫経験は勿論ないけどこんな世の中なのかなぁと見入ってしまいます。
    三枝さんは最高にいいですね!