みかちちさんの投稿一覧

投稿 1,041件 / いいね獲得 270件

無料分だけ読みました。主人公が小説の中の人物になってしまった設定だからか、主人公からの色々な情報が出過ぎて、途中からよく分からなくなってしまった…。あと、主人公を含めて登場人物にあまり魅力を感じず、読むのをやめてしまいました。

高評価だったので、無料分だけ読んでみましたが、うーん…同居する流れや友達が来てしまった時の行動とか、あまりにもリアリティがなさすぎて、あまり面白くなかったです。途中で読むのをやめてしまいました。

無料分だけ読みました。階段から落ちて、目が覚めたら、赤の他人でした。ってよくある転生もの?と思い、なんとなく課金してまで読みたいとは思えず。もう少し無料で読めれば、もしかしたら気持ち変わるかも。

無料分だけ読みましたが、他の作品でも見たことのあるようなお話。家族に酷い仕打ちをされた主人公が嫁ぎ先で最終的に成功するのかな。それ以外の展開であれば、面白いかもしれないけど、あまり期待できず。

てんないが好きでよく読んでいました。この作品は初めて読みましたが、やっぱり登場人物は皆スタイルも良くてオシャレだけど、途中で飽きてしまいました。もう少し読み進めて、続きを買うか検討します。

無料分だけ読みました。最初は、いるいるこういう人ーと思いながら読んでましたが、読み進めるとイライラ。落ちもそれなりにあれば、楽しめるのに、すっきりしないので続きは読まなそう。

試し読みしましたが、面白くなるかは今後の展開次第かなと思いました。ただ、他のコメさんで打ち切りになったとのこと、そしたらポイント使ってまで読まないかな。

無料分だけ読み進めてますが、また転生ものでちょっと残念なのと、主人公が才能があるのに文句ばかり言っていること、あまり可愛くないので続きはもういいかなと思ってしまいました。

無料分だけ読んでいましたが、うーん、現実こんな人いないし、騙されてるんじゃないのって思いが先行してしまって、楽しく読めなかったです。気が向いたら続きを読みます。

無料分だけ読みました。雰囲気の違う2人が話すようになって、イケメンの男の子が話しかけたり、コツンとしたり…現実的になさそうで、あまりキュンとしなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件