erierikoさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

幸せになってほしい!

処刑されてしまい2度目の人生のキイラ。とても素直で真っ直ぐで、ちょっとズレてるところがなんとも可愛い!2度目の人生ではお父さんに愛され、好きな人と上手くいき、幸せになってほしい!それを信じて最新話、随時購入してます!(そしてコゼットは本当痛い目あってほしい。笑)

先生と元生徒

こんなにカッコいい先生絶対モテまくるにきまってるけど、そんな先生へのアプローチ方法が、とんでもなく数学を頑張るってのは、ただ言いよるよりインパクトあっていいと思う。大人になってから出会ったのならもっと主人公もグイグイいってほしいーと、モヤモヤするけど、そういう漫画なんだよね。早くくっついて欲しいと思っているうちに無料がおわってしまった。どうしようかな。

安先生

なんだろう番外編?って思ったら、まさかの佐久間夫妻仲良く登場〜!あー、無事に結婚したんだなぁと、リーガルラブ番外編に持ってくるとはやられました。安先生の漫画に出てくる男子は顔も心もイケメンで、女の子も可愛いし純粋だったりで、キャラクターが本当にいい!

ドラマ見てました。

結構前にやってたー!なつかしい!と思って読みました。サエコさん、ほんと石川さとみでめちゃくちゃ小悪魔的であってました。
    女からするとイライラキャラでしたが、あれだけ可愛かったら仕方ないと思って見てました。
    ソウタは失恋のエネルギーですごいパティシエになるなんてすごい。

早く続きが読みたくなる!

主人公やそれをとりまく人たちの個性的な感じが他の漫画にはない面白さがある。個人的には、主人公と本行くんが早く上手くいってほしいが、そうは簡単にいかないムズキュン感がたまらないです(笑)
    早く続きが読みたくなる作品です!!

涙が止まらない

人気作、そして映画化もするということで読んでみたら、、もうハマりました!ミヨの不幸な生い立ちからの旦那様とのほのぼのシーンは本当胸が熱くなります。涙もポロポロ、、続きが読みたいのでたぶん課金しちゃうと思います!

いい人島さん

タイトルが島さんというだけあって、島さんの何気ない優しさとか気遣いに癒されるマンガです。出てくるイマドキの若者がみんな何かを学んでいく、そんなマンガ。たまにはこういうのもいいな。

山田くん

ブランチで紹介されてて、興味を持って読みはじめました!確かに山田、いい!!主人公の茜ちゃんも可愛い!
    今40話位ですが、これから山田がさらにレベル爆上げらしいので楽しみです!

応援したくなる二人!

恋とか女子力とか気にせず仕事に打ち込む千世ちゃんとイケオジ瀬尾さんの恋、、
    むずキュンです!早くふたりがイチャイチャしないか心待ちに読んじゃう、そんな作品です。

イケオジ?と美人司書

本に夢中な似鳥先生が、美波ちゃんに夢中になって、恋愛スイッチオンになった時のギャップがたまらんです。
    無料分だけ読みましたが、追加で読んじゃいそうですー!