お豆さん。さんの投稿一覧

αとかΩとかよく分からないですが、読んでいる分には面白いです。絵が好きなので、無料ページは読んでみようとと思います。

年上のヒロインとまだ学生の男の子。お祖父様同士の話で身分の違う家同士が結婚の約束。時代の違う話に興味を持ち読み始めました。
    ヒロインがどれくらい年上なのかと思ってしまうくらい、オバさんに見えてしまうところが残念です。
    結婚相手の男の子は、かっこいい青年です。
    無料ページで読み終えるかもしれないです。

15歳っていう設定になんだか強引さを感じるし、親の勝手な感じも好きじゃないです。隣に昔仲良かったお兄ちゃんに引っ越してもらうのも、現実とかけ離れている感じで無料ページしか読まないかもしれない。

あるあるばかり。小さい頃からママレードボーイの大ファンだった。マンガ、映画、アニメ、おもちゃまでハマってたけど、ここまで昔のメンバーがより固まってるのって、なんだかなぁー

モラハラ不倫夫と別れて、イケメン年下の子と何やらいい感じ?の所まで読んでます!
    あんな酷い夫とは別れて正解!
    けど、この先まだ夫とも何かありそうで続きが気になります!

年下イケメンが家に居候という設定に現実味を感じなかったけど、読んでいくうちにいいなと思い始めた矢先、先輩登場!先輩とくっついた方がいいんじゃないかと思い始めました。

先が気になる

自分を想ってくれて、優しい彼もいいけどマンガ的にはひーくんとくっついて欲しい感じです。
    先が気になるので、とりあえず毎日コツコツ読んでます。

今まで読んだことなかったけれど、矢沢先生のマンガ読みたいと思い読み始めました。他のマンガは結構読んでいるのだけれど、何故かコレだけ読んでなかったです。

話の設定は好きだけど、絵のバランスがあんまりかなって思い始めたらそこばかり気になってしまう。樹の首長すぎるところあるし、キスしてるように見えないし。

昔は、マンガを読んでからドラマを、見てって感じでしたがドラマを見てから、これもマンガなんだーって思う事が増えました。この作品も後者のパターンです。