いけずごよこっちさんの投稿一覧

良かったです。

絵がきれいで安定していて読みやすかったです。主人公の女性も好感が持てる可愛さでした。イチイチあたふたどぎまぎしてる姿が可愛くて、年下のあおきくんから見ても年上なんだけど可愛く見えてきて、惹かれていくのも分かるなあ、と思いました♪
    今頃流行りの年の差カップルもエロはすぐじゃなくても(笑)こんな感じでお互い惹かれるんかなあーとか感じました(笑)
    ただ、ラストは微妙…。何か尻切れトンボ的な終り、お互いの気持ちはもうわかってるっぽいのですが、はっきりさせて欲しかったかなぁ…。まあ、きっとずっとレンタル=お付き合いになるんだろーとはわかりますが…。

なかなかです。

結構面白かったです。お話的に凌辱的な話?かと思いきや、話進むうちに味のある話も結構有り…。男性店員達の過去話、飼育?されてる女性達の人生…
    何か、色々な要素もあってエロ漫画だけど少し深い気もしました(笑)
    1?話からかは覚えてませんが、結婚詐欺師に騙されて愛玩堂に来た小さい頃いじめられて男性が苦手になった、ていう27歳の処○女性の話のラストは、個人的にお気に入りです!
    ずっと思ってたんだー、ずっと探してたんだー、なんて、少しキュンッ、としちゃいました(笑)

絵、可愛い&エロい!

絵が綺麗、主人公可愛い、出てくる男性イケメンさんだらけ。
    無理やり感や集団レ○プ場面は、さすがに怖さも感じる。けどまあそれでも主人公、たくましいっていうか、慣れというか(笑)
    あんなことや、こんなこと、凄い事ばかりされてるのに、一緒に笑いあったり、最終的には仲良くなったり、好きになったり(笑)まあ、そこで生きていかなくてはいけないとなったら、人間腹もくくれるかなあ…(笑)読むたびに主人公のタフさに脱帽(笑)
    自分だったら精神的におかしくなるかも(笑
    でも、なんだかんだ言う割にはポイント入れながら、一気読みしちゃいました(笑)
    みくるの無理やりながらも感じちゃってる表情がエロ可愛くて、つい(笑)