かにたまこさんの投稿一覧

大好きだったのに残念。

本編が好きで読んでいたので、今回の特別編もかなり楽しみにしていたのに、絵が変わり過ぎ!!
    頭身も狂っているところがあるし、下描きみたいなコマはあるし、絵が気になってしまって、話が二の次になってしまいました。
    本当に残念。

途中まではよかったのに。

途中までは面白かったのに、最後はハッピーエンドだけど、こんな終わり方⁈
    消化不良過ぎる!!最後がバタバタ過ぎる。

ヒロイン流されすぎ

ヒロインが流され過ぎなのは気になるけれど、絵は読みやすいし、幼馴染設定はドキドキするし、一気に読みました。

最終回楽しみです。

今年になってから読み始めたのであまり気にならなかったのですが、かなり進むのが遅いようです。話はいいし、絵もいいのに、話が遅いのは読んでいてしんどいですね。忘れてしまうし、ただ、今から読む方はいいですよ。もう雑誌では、最終回を迎えたので、後は配信を待つだけです。
    完結している話を読むのだとしたら。星5つつけたいくらいです。

今回も最高!!

続編楽しみにしてました!
    変わらない2人がいつもと同じで可愛くて面白い!
    短編の連続なので、展開に飽きることもなく、これからも少しずつ発展していって欲しいなあ。この調子だと結婚まで何年かかるかは分からないけど(笑)楽しみにしています。

男前だけど

吟は男前だけれど、強引過ぎる気がするなあ。話も長くなってきてしまって、惰性で読んでしまっているのが正直なところです。

エロより胸キュン!

エロ系ではなく、胸キュン系です。
    エロ多めが多いので、キュンキュンしたい時には、本当にいい!!エロ不足の時に読むとイラッとするので癒されたい時にどうぞ。

そろそろ終わりかな。

フルカラーで絵も綺麗だけれど、その分、一話が短めなので、値段が少し高い気がします。
    話は、もうそろそろ終わりかなな雰囲気。
    こんな幼なじみ欲しかった。