みんなふゆうまれさんの投稿一覧

気持ち分かる!

年の差カップルもの。年上が女性で適齢期?後半。ヤキモキしたりキュンとしたり。絵も可愛くて好きです。最新話まで読んじゃうと次が読めないストレスが掛かるので、少し未読を残してよんでます(*^^*)

裏切られた!

途中で止めるだろうなと思って読み進めてましたが、止まらない!主人公はわがまま!って思ってたけど、どんどん可愛らしくなって行くし、伯爵が以外に奥手で照れ屋さん。どうか終わりはハッピーエンドで。

展開が気になる

主人公が不憫過ぎる。服装も不幸オーラを増幅させてるから、姉からの逆転劇が来た時はスカッと感が半端ないかも。

穏やか

大きな事は今のところ起きてなくて、穏やかに読める作品。ハラハラする恋愛ものが苦手な人は良いかも。この後どうなるのかなぁ?終盤に大波来るのかなあ?

そうなの?

無料分でやめようかと思ってたんだけど、疑問点多すぎる事と2人の結末知りたくなって課金してしまった。
    星3つ評価なんだけど結末を知りたくなる作品。
    結末知ってから、もう一度読み返し中。

ん~

まだ9話までしか読んでないので、これからかもしれませんが課金するかは微妙です。無料分は読んでみようかなと思ってます。主人公が幼稚過ぎるのが…。

2人とも…

18話まで読みました。課金して良かったと思ってます。俺様野郎だからか分かりにくい気持ちの伝え方だし、自信ない女だからか周囲は男の気持ちに気付いてるのに、当の本人はこれっぽっちも気付いてなくて。
    はぁ、お互いストンって落ち着くのをヤキモキしながら読んでいきます。

続きを早く読みたい!

書店で気になっていた作品だったので、迷わず課金して読み進めました。絵も繊細で綺麗なのも満足ポイント。この後能力は目覚めるのか?目覚めるんでしょうね。こちらも恋愛模様と同様に気になります。

驚き!

まさか超絶イケメンのお隣さんがストーカーとは!あの部屋を見てしまったら、どんなにイケメンで好きになってもドン引き!というか逃げたくなるよね。まだバレてしまったところまでしか読んでないので、この後の展開が気になるけどノンビリ読んでいく予定です。

裏切られた?

前世系かなと思ってましたが、ベースにそれがあるもののしっかり恋愛の要素があり、良い意味で裏切られました。絵もカラーなのできれいだし。読み始めは途中でも止めるかもと思ってましたが、今は早く続きが読みたいです。