まひまひまさんの投稿一覧

これは予想外❗

主人公が事故に遭い、死んでしまうのか?って時に過去に戻るという設定はありがち。
    でも、過去に戻ったのが自分だけではなかった、というのは予想外でした。
    続きはかなり気になるところ。ですが、一話ずつが短くて、この後課金考えてしまう。

うーん、気になる

続きが気になる。元カレとか、今彼女とか、この後ゴタゴタするんですよね、絶対。
    気になるけど、すっきりおさまるとこにおさまってもらって、ラブラブなハッピーエンドにしてほしいです、わたしとしては。

ハッピーエンド大好き❗

映画でも、小説でも、もちろん漫画でも、ハッピーエンドが大好き❗なので、途中もたもたしたけど、最後はめでたし、めでたしで良かったです。
    が、最終話の、プリンスとの絡み、あれは不要でしたね。

こわーい❗

わー、イザベラさん、こわーい❗
    とうとう狂気の域に達してしまいましたね。
    最初は、バカなお嬢さんくらいにしか見えなかったのに、ラスボスみたいになってきた‼️
    まぁ、最後はジルさんとエラさんとでやっつけてくれるでしょ。

好ましい❗

これから二人がいい感じになるのかなー、というところで無料分が終了しました。
    ヒロインさんが素直なかわいい人で、すごく好ましいです。
    この後、ライバルとかも出てくるかもだけど、あんまりいじめないで❗

特別ではないけど。

レビューをみたら、かなりの高評価だったので読んでみました。
    面白かった❗
    星先生、何も特別ではないし、普通にいそうなのに、作者さんの力ですかね、ほんとに面白い。生徒たちもいい味出してます❗

まぁまぁ不器用?

公爵さま、まぁまぁ不器用ですよね。
    奥様のこと、結構好きなのに素直になれない、ってところでしょうか。
    でも、リーシャさんのピンチには助けに来るのね❗

かわいい💠

なんと言っても、この作品のヒロインさんがかわいい💠です。
    色々考え過ぎて、ふらふらしてしまうところはちょっとじれったいけど、基本いい子で、応援したくなる。
    つかめない感じの彼ともうまくいって、良かった‼️

続きどうしようかなー

ここまで読んで、主人公のお二人にあまり魅力が感じられなくて、続きどうしようかなー、と思っております。
    どちらかというと、ヒロインさんの友達や院長先生の方が気になるというか。