まひまひまさんの投稿一覧

イケメン過ぎ!

モエカレ、ちょっと出来すぎくらいのイケメン‼️
    正義感強くて、シャイで、厳しいけどやさしくて。
    現実離れしてるけど、ほんとにこんな人いたら 大変だ。

お気に入りです。

すごいワガママで、気位の高い、ツンツンしたご令嬢、というのがヒロインさんのイメージでした。が、2回目の人生を送るようになってからのビアンカさんは、伯爵様にときめく姿がとても可愛くて、二人が幸せなるといいなーと思いながら読んでいます。

怖いもの見たさ?

まだ途中ですが、ここまでは結構面白くて、会長さんの浮世離れもすごいし、恋愛初心者っぽいところもかわいいし。
    でも、なんかちょっとこわーい展開になってきた!ビックリしてます。

共感‼️

ようやく片思いが実って、お付き合いが始まった途端、彼への気持ちがすーっと冷めていく。
    共感しかないです。
    といっても、もう随分昔の話ですが。
    多分、恋してる自分に恋してるって感じだったのかな?どこかおかしいのか、と思ったこともありましたが、あるんですね、こういうこと。
    良かった‼️

可愛すぎ!

「花とゆめ」連載だけあって、かわいいです。高校生カップルの、かわいーい恋愛物語。
    直球勝負のカッコいい後輩くん、ちょっと素直に慣れない先輩彼女、二人ともとても魅力的です。いよいよ強敵の登場かな?
    今後が楽しみですね。

騎士?って?

中世の騎士が、突然現れたらびびりますよねー、誰でも。
    それがまた、かわいい女の子だなんて。
    ファンタジーというのか、コメディなのか、ジャンルはよくわかりませんが、どんな展開になるのか、予測不能で面白いです。

すごく好きです。

フルカラー版があるのを知らずに、こちらを全話購入してしまいました。
    読み始めたらやめられなくて。
    雪乃さんも、青島くんも可愛くて。
    早く二人が幸せになります様に、と祈りながら読みました。

瀬田さん、いーです。

成金ぽくて、横暴で、でもほんとはとても優しい人っていうのか、すごくいーです。
    もっといい人そうなのが出て来て、どうなるんでしょうね、お二人。

この後どーするの?

お姉さんのお見合い断りに行って、そのお相手と意気投合。しかも、あれよあれよという間に結婚、って、すごいです。
    この後どーやって物語続けていくのか、新たにどんな展開があるというのか、心配なくらいです。

こっちが?

ハイスペック男子もの、だけど、男性の方が普通女子を追いかける、という「えっ?こっちが?」みたいな面白さがあります。
    このまま二人がうまくいくのか、後が気になるので、続きを楽しみにしてます。