まひまひまさんの投稿一覧

ありがちなストーリーだけど。

イケメンボンボンと、冴えない(と自分では思ってる)女の子の両片思いというありがちなストーリー。
    でも、イケメンがほんとーにイケメンで、この設定でも全然許せる。

特別ではないけど。

レビューをみたら、かなりの高評価だったので読んでみました。
    面白かった❗
    星先生、何も特別ではないし、普通にいそうなのに、作者さんの力ですかね、ほんとに面白い。生徒たちもいい味出してます❗

まぁまぁ不器用?

公爵さま、まぁまぁ不器用ですよね。
    奥様のこと、結構好きなのに素直になれない、ってところでしょうか。
    でも、リーシャさんのピンチには助けに来るのね❗

さすがです‼️

この作者さんの絵、ほんとーに素晴らしい‼️
    さすがです‼️
    ナギさんが、イケメン天使ではなく、哲司さんを選んだのもいいですね。
    無料分が終了しましたが、続きも課金して読みます❗

やっぱりいい‼️

このサイト、他のサイトでも色んな作品読みましたが、この作者さんの絵のうまさはぶっちぎりですね。やっぱりいい‼️
    この方の作品としては、そんなに重苦しくないストーリーで、楽しく読めています。

かわいい💠

なんと言っても、この作品のヒロインさんがかわいい💠です。
    色々考え過ぎて、ふらふらしてしまうところはちょっとじれったいけど、基本いい子で、応援したくなる。
    つかめない感じの彼ともうまくいって、良かった‼️

続きどうしようかなー

ここまで読んで、主人公のお二人にあまり魅力が感じられなくて、続きどうしようかなー、と思っております。
    どちらかというと、ヒロインさんの友達や院長先生の方が気になるというか。

前途多難?

無料分の最後で、やっとお互いに気持ちが通じたところ。
    でも、元カノだの、お兄さんの彼女だの、ライバル出現で、前途多難って感じですね。

キレイ‼️

この作者さんの作品は、他にもいくつか読ませて頂きました。
    特にこの作品の絵がいいです。ほんとーにキレイ‼️
    ちょっとつり目で気の強いヒロインと、タレ目が優しい雰囲気のお相手。性格を象徴してるのかなー

わりと良くある設定

大きな会社のお嬢さんと、野心家っぽい男性との政略結婚、という、まあまあ良くある設定。
    結構クズな元カレが出て来て、この後お家騒動か?というところで無料分が終了。
    残りの話数も少ないし、続きどうしようかなーと思っております。