ゆずの素さんの投稿一覧

最初は嫌な物語だったけど…

かなり最初はいじめとかもあって見るのが辛くなってきます。カミーユほんとに嫌な奴だと思っていたのですが、最後にはもっと生きて欲しかったと思うように。
    他の方も書いてましたが、最後まで見ないと最初の内容の意味も分からないのかなと。
    結局一気に課金して読んでしまいました。
    ハッピーエンドですが、涙涙でした。

最初は楓のことを噂だけで判断して冷たい人だと思っていたけど、読んでいくにつれて実は優しい人なんじゃないかなと思いました。だんだんもっと優しくなってきて楓も笑顔がたくさん出るといいなと思いながら、最新話まで一気に課金してしまいました笑

最初はゲスい不倫物語と思って読んでいたけど、不倫した側のストーリーを読んで、許されないことだけど生まれてきた背景があってこうなってしまったんだなと思うようになりました。
    考えさせられる物語だなと思い、続きを読むつもりです!

絵がとても綺麗で好みだったので読んでみましたが、一気に最新話まで課金してしまいました笑
    家族思いの主人公が会社のために政略結婚をするが、実はお互い両思いで…というパターンですが、素直になれない感じがもどかしくて良いです!

軽い気持ちで読んでみたら思いのほか良かった!
    短編なので先が気になるところでもありますが、間延びもなく読みやすいのが良かったです。
    他の事例も読みたいと思い、思わず課金してしまった…

長めの話と、別のお話が2つ入っていました
    。みなさん一つ目のお話のレビューが多いですが、自分は1番最後のお話が1番好きかも。
    誰も素敵な話でした

絵がとても綺麗だなと思い購入しました。思っていたより面白く、先の話が気になります!早く更新されないかな…