李風さんの投稿一覧

おもしろいです

かしこい女子話大好きです!
    おばかな男と女におとしいれられるけど、必ず助けてくれる人がいて、かしこさと気品で立ち向かっていく。
    知識や努力は無駄にならない!
    読んでいて楽しいです。

おもしろいです

小説の悪女って、だいたいが才能溢れる美人!!!性格が異常に悪いだけで、憑依とかしちゃって性格よくなれば、そりゃぁ大人気ですよね(笑)
    ライバル聖女が騒がしいバタバタで、なんでその子が美人悪女より選ばれたかもなぞ。
    だけど、かるーく読めて主人公はかわいいし、楽しく読めます!

おもしろいです

完璧だから、嫌だって。あるあるなバカ王子がムカつくけど、姉妹の仲がよいのは、安心して読める一要因。
    家族全員から虐げられるパターンはあまり好きではないので、これから、姉妹愛でみんな(性格悪いやつは除く!)幸せになれるといいな✨

かわいい

小さい皇子さまがかわいい!
    素直ないい子描写が多くてほっとします(まぁクソガキもいますが笑)
    ムカつくほどの悪人もいませんし、難しいかけひきもないので、今のところ読みやすいです!
    続きが楽しみです!

元気がでる!

美味しいものは人を元気にさせる!
    と、しみじみ感じました。
    ほのぼのして、元気がでて、そして、お腹がすく(笑)お話です。

すてき

めげない、かしこい主人公に拍手喝采です!
    どんな世も、頭の回転がよい、冷静な女性はすてきだなぁ~としみじみ読み進めた作品です。
    絵も可愛らしくて、嫌みがなく、大好きです!

わーい

他のサイトで見かけて、読みたかった作品!
    さみしい思いをしてきた主人公には幸せになってもらいたいなぁ。
    勝手な家族なんて痛い目にあってしまえ~!!!

絵がきれい!

素敵なお話です。主人公がいい子すぎて、婚約者が素敵すぎて、お手伝いさんも優しすぎて、前半悲しいお話でもありますが、とにかく素敵なお話です!実写化はしないでほしかった。。。

おもしろすぎ!

はまってます。まどかもさわこもさいこー。世の中に言ってやりたいことが全てつまってる!読んでて、さいこー!!!と思いながら、にやにやしてしまっています。読めば読むほどすっきりします!

映画を見る前に、少し読んではいましたが、絵があまり好きではなく。
    途中でやめていめしたが、映画を見たらなんたか読みたくなって。
    読みすすめていたら、また、映画をみたくなりました!
    とにかく、おもしろいです。