李風さんの投稿一覧

かわいい

まだ、無料分しか読んでませんが、読み進めたら、たぶんこれは、教授は恋愛上級者だったりしませんか?!!!40すぎのフリーのおじさんが若くてきれいな子を魅了するなんて現実味ありませんが、面白そうなので読み進めたいです!

等身大

そんなに特別でもない主婦、好きなことをやっているのは特別だけど、いたって普通なのに、若い子とちょっとのドキドキ!ちょうどいい感じです。まだ、最初の方しかよんでませんが、読み進めたいです!

絵が苦手

と、思っていたのですが、読み進めるうちに主人公もお相手も素敵に見えてきて、最新話まで購入してしまいました。二人の関係がなかなか進まないのが、じれったいのですが、まぁゆっくりでもいいかぁと思わせてくれる、かわいい二人です💖

漢字が多い~

漢字に弱いので、名前が覚えられず😅人間関係がぐちゃぐちゃになりそうに😅この時代や背景に興味がないと、一気に読まないとわからなくなるかも!内容的には好きな話なので、地道に読み進めたいです♪

性格が

会長の性格が激しすぎて😅激しいだけならいいけど、人の話をきかないのは、読んでて、イラついてくるので、せめて会話を成り立たせて欲しい。

うらやましいっ

こんな、年下カレシがいたら、さいこー⤴️⤴️素直だし、稼げるイケメンだし、まぁ実際ないけど(笑)こんな彼氏が欲しいです(笑)

小説に転生

主人公が小説内容をかえるために、奔走!自分のために近づいただけなのに、その相手にどんどん溺愛されていくさまにきゅんきゅん💖あるあるですが、自覚がないまま溺愛されてるって、見てるときゅーん、となりますよね!続きが楽しみです!

やり直し令嬢系

の中でも、面白いお話しだと思います。理不尽な感じで始まりますが、理不尽な理由も読み進めると許せる?かなぁ。長いお話しですが、国をおさめる、恋愛模様と、ぜひ最後まで見届けて欲しい作品です。

夢ある!

絶対にありえないけど、あったらいいな設定!こんなこと起きたら、会社が楽しくてしょうがない!まだ、無料分しか読んでませんが、読み進めたいと思いました!

こんな家族嫌!

と、思いました。優しいのかと思いきや、弟さいてー。まぁ、一姫二太郎あるあるなんですかね。息子のがかわいい気持ちはわかりますが、どうして娘を邪険に扱えるのか?おねえちゃんなんだから、おにいちゃんなんだから。と言う親は最低だと、思う。あと、子供のせいにして、自分は我慢だかわいそうだ言う親。見事な毒親!最終的にはまとまって、よかったのかなぁ?