タラスパ大好きさんの投稿一覧

投稿 1,262件 / いいね獲得 468件

続きが気になります

整君のちょっととぼけた感じが好き。ガロ君格好良いけどお兄ちゃんの方がもっと好き。最初は短い話を解決していって、5話~10話完結とかだったのに、どんどん長くなっていって、しかもそれが全部繋がってるとか、良くできてる。早く続きが読みたいです。後、整君の考え方はけっこう好きですけど、1つ気になるのが海外の考え方、政策を物凄く良いこと、進んでることとして捉えているけど、日本の方が良い時もあるんじゃないかなぁ?とたまに思います。

続きが気になります

無料分での投稿です。56話一気読みしちゃいました。最後、どうなるか分かってるけど現時点ではお兄ちゃんがまだヒトとして上だね~(笑)壱成、これからドンドン成長して格好良くなっていくんでしょうね。早く見たいです。明の存在が今はまだちょっと良く分かってないですがどんな役割なのか気になります。そういう意味でも構成しっかりしてる漫画だなぁと思います。絵柄も上手くて背景も細かい所までしっかり手が入ってて好きです。私的にはお勧めな漫画ですね!

続きを読む気になれない

無料分での投稿です。よくある設定と展開は良いのですが、登場人物に好感が持てません。おまけに相手の評判がどんなに悪くても初対面で花瓶の水をかけるとか常識無さすぎです。例えボロを出させようと思ったにしても馬鹿丸出しです。こんな事する男が社長とか無理でしょ。浅慮にも程がある。すべての展開とセリフが底が浅いです。作者の年が幾つか知りませんが世の中を知らな過ぎですね。これ以上は不快になるので読もうと思いません。

絵が……

絵が好きじゃない。好み分かれるかもだけど私は嫌いです。表情無さすぎ話の展開で敢えて固い表情かも?と思ったが単に下手なのだろうと思う。手足のバランス、背景、小物、人物の動作、とにかくバランス悪いし。後、話も嫌いかな。別に自分で勝手に娘を造っちゃっても良いけど、普通にあそこまで酷いと周りが外には出さないと思う。それに常識的に友達の家にずーっと居候とか最低。

面白そう

まだ無料分しか読んでないけど、思ったよりギャグ要素満点で面白い。最初は絵柄が劇画チックなのでゴルゴ13みたいな感じかと思ったら全然違った。今のところ、ギャグ要素の方が多い感じです。主人公のヤンキー対応のシーンでやってる人を食ったような行動が面白くて笑えた。

年の差、好きです

年の差、好きです。良いですねぇ。イケオジも大好きです。困った顔がこれまた素敵なんです!主人公は良く有りがちな不幸な生立ちに負けず頑張る自己否定気味な子ですけど、大きな愛に包まれて幸せになって欲しいです。

続きが読みたい

広告で見て読みに来ました。まだ無料分しか読んでないけど面白いです。良くある設定だけどグイグイきます。絵柄も綺麗なのでスイスイ読めます。早く続きを読みたいです。

続きが気になります

広告見て読みに来たので、ざっくりアラスジ知ってるんですけど面白いです。続きが気になります。たまに言葉使いや言い回しがこの時代ではあり得ない使い方してるけど、今ならこっちの方が違和感ないのでしょうね。こう言うのを読むと昔の女性は我慢する事多かったんだろうなぁと思います。