opsjさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20461位

ありがちな展開ではあるものの

こういうどうしようもない理由で苦労したヒロインと溺愛ヒーローが力をあわせて寄り添っていくストーリーが大好きなのでキュンキュンしまくります!昔は今よりも差別が根強くヒロインは本当に苦労して生きてきたんでしょうね。。。

進みは遅いけど面白い!

一番信用している旦那様に頼らないところにイライラするけど、可愛らしい様子と今後の展開に期待して。
    正直出会ったばかりの良くわからない人を優先させるところが?って感じ。

まぢキュン死にしそう…

意外性のお二人が出会い、距離を縮めていくお話です。二人とも本当に可愛くてキュンキュンしてます!!
    は~続き読むのが楽しみです!

意外性抜群で面白すぎる

たいていこういう話は妹が敵なのに、姉を尊敬し姉のために奔走する妹が素晴らしい!
    売られた姉は可哀想だけど、妹がいつまでも味方でいることを知ってほしい!

正直、イマイチなお話ですね

表紙の絵との落差がひどい。全然面白さが分からず、無料分も完読せず終了してしまいました。韓国系の漫画なのか共感もできず。。。

うーん、いまいち話がつかめないけど。

はっきり言って絵がうまくない。面白い気もするけど、絵がきれいでないので集中できない。純粋にストーリーを楽しむ人向け。私は漫画には絵のきれいさも求めるので正直イマイチ。

今のところ、良く分からない

何か良く分からない心理戦で、読んでいるこちらも混乱してます。面白いような分からなすぎてつまらないような。。。もう少し読んで見れば分かるのかな?

まだ面白さは分からないが

絵はきれいだけど、ヒーローが出だしから無礼すぎてちょっとイラつく。ヒロインも浮世離れしてるけど、おもしろくなりそうな気もするのでしばらくは読みます。

絵がきれいだし、良い男に癒される

小さい頃から周りに色々言われて育った不遇なお嬢さまと、最高級イケメンの素敵な素敵なお話です。自分の身にはおこり得ないけど夢を見るのには十分素敵な話。