hhmさんの投稿一覧

なんだか

ぶったんだ設定のお話ですが、作者さんの力量で見事に面白くストーリー展開していきます。弟の彼氏と同居って。。とにかくもっと続きが読みたくなります!

とても好きなタイプの作品です。義理の姉弟の禁断?な関係のお話だけど、こういう設定は苦手な人もいるかもしれないけど、こちらはそんな方でも読みやすいというか、ハマってしまう要素ありです!おすすめです!!

隣にこんなイケメンいたら癒やされるよなあ。。まあイケメンだからストーカーでも許されるのかなと思いますけど、一途でまっすぐとも言える。なんだかんだ仁科さんを応援しちゃうなあ。

青春ギャグコメディですね。一応ストーリーのメインはヒロインと藤井のカップルですが、ちょいちょいギャグっぽいです笑 さらっと軽く読めるのでおすすめです!

異世界ものって飽和状態ですが、なかなか面白かったです。もっさいヒロインがどんどん恋してキレイになっていくのは良いですね。レオン団長はほんとにイケメンでスパダリで目の保養になります。

進平様良き

前作とか読んだことはなかったけど、面白そうだったので。結果面白いです!進平が暗殺者なんだけど、かわいい〜なんか母性本能くすぐられるし、あんなに一途?にされたら絆されるよね。。たまに急にギャグ?みたいな表情のタッチがあります・ω・

転生ではなく異世界へワープ?する設定ですが、ぬかなか面白いです!ルークがとにかくかっこいい。サラはちょっと鈍感?だから早くルークの想いが届くといいなあ。

女装男子というテーマの漫画ですが、まず作者さんの絵が本当にきれいで好きです。特に男性の色気がめちゃめちゃあります。コメディタッチのお話でさくさく読みやすいです。

こういう幼なじみものの作品好きですが、こちらも期待を裏切らず面白いです。小さい頃から好きだった隣のお姉さんとの、、よきですね。早くもっとイチャイチャがみたいです。

死んだ弟の望みを叶えるために、、まだまだ謎がありそうですが、二人がこの先どうなっていくのか楽しみです。