cocoon さんの投稿一覧

絵がキレイ

凝んな時代の漫画が好きで読み漁ってる。とりあえず無料分を読んでみた。まだまだギクシャクして、お互いの気持ちは分からないだろうけど、溺愛系かなと。リフタンがだんだんリフたん❤️に見えてくる(笑)分かる人いるかな(笑)

まぁ。

無料分の途中です。主人公の女の子は鈍感で健気で可愛いなとは思うけど、男の子はなんなの?言葉少なく、表情も乏しいからまだ本心が見えない…ホントはどっちなんだろう?もう少し読んでみる。

まぁ。

お互いの呪い?を解くためのリハビリ、恋に発展するのはいつかなと待ちわびて無料分を読みましたが、ダラダラと結果がでず。もう少しかかりそうで。購入しようか、どうしようか。でも気になる。

最近、

この展開よくある。上司と同居ってまずないと思うんだけど、仕事出来そうなヒロインじゃないのがハマらないかなぁ。この二人だったら他のストーリーの方が面白そう。

最近

良くきくお話でしたが、やっぱり気になるので、無料分をさーっと読みました。続きが気になるところで終わってしまったので、頑張ってポイントを貯めつつ、少しずつ読もうかなと思います。

ホントに

だだ漏れでした。
    しかも溺愛するであろうデレデレっぷりで。
    態度には出さないので、心の声が聞こえてない周りの人たちは何も分からず、ヒロインだけが照れてて、ただ可愛い。

絵がキレイ

絵がとってもキレイで、貴族の服装がきらびやかでそれを、見るのも楽しい。
    ストーリーとしては先が詠めてしまうが、それまで色々なことが起きそうなので読んでみる。

広告から

絵が綺麗で、無料分だけ読んでみよーと思って読み出したら、面白くなってきた。続きを購入するか迷うところだけど、2人の拗らせがいつ素直になるのか気になる!

絵がキレイ

最初はお金持ちが反対を押しきって夢を叶えるって話しかと思ったら、ちょっと切ない恋の話しになってきた。弟がかっこいいんだけど、ひと癖ありそうな。