あばーさんの投稿一覧

一旦区切りまで読んだ

婚約破棄しないと殺されちゃう件が一旦落ち着いたとこまで。
    そこまでは、わりかしストーリーは面白いと思います。故郷での兄姉妹らによる被害経験から、嫁ぎ先での悪意に晒されてもめちゃめちゃ前向き。むしろ本人が気にしなさすぎなので、読者にもその悪意が思ったより軽く感じます。毒を盛られた以外は酷くないような気さえする。その毒や解毒剤に興味あるからこそ咄嗟に王太子や聖女を助けられる人間性なので読み心地は悪くないです。聖女も良い子だし。個人的にはヒロインのお兄様が好きですね。どんだけ嫌な奴かと思ってたらちゃんとヒロインの事を思いやれる兄貴でした。いじめてたけど(草)
    気になるのはたまに顔の造形が崩れる事。顔がコマいっぱいに描かれる場合に多いので、何にも誤魔化せない。もったいない。☆5はちょっとつけられないなーと思いました。

一旦お話は落ち着いたが、このあと続きを買うか悩んでます。

うわぉ

無料分を読んでいる限りは新しい夫の方が性質的にヤバそうに見える(笑)愛情がヒロインに向いてる分マシというだけかなと…個人的にはどちらの夫も嫌ですが、まぁ、うん、殴らなくて顔が良くて地位があって、何より愛してくれる方が間違いなく良いよね!!ヒロインの立ち直っていく様子はわりかし早めの印象。さくさくあっさりしている。いちいち泣かせに来ないので読みやすいけど無料の先はどうなるのかな、機会あったら続き読むかもです。