しろかねさんの投稿一覧

可愛いです…けど

1人暮らしのOLが事故って異世界転生→幼女にって話。
    このフェンリルが銀の生まれ変わり?みたいなのかもしれないですけどヒロインじたいは
    飼ってた犬を1人ぼっちにしたまま転生してることに言及しながらも自責の念にかられ、苦しむこともなく切り替えすぎてて動物愛が深い私には受け入れられない態度でした。
    ましてや激務で触れ合う時間がなったから、とフェンリルで穴を埋めるかのような自分本意の発言…。
    本当に動物好きなんですかね?ただ自分のためだけに激務なのに犬を1人暮らしで飼い続け、ましてや不慮の事故で餓死する可能性高いのに気にもとめない…。

そんなところに引っかかってしまい無理でした。
    この後どんなフォローが入ろうとも最初の反応が全てで個人的には全く取り返せないわぁ〜

なんだか

2話読んだだけで限界きた
    ので、この奥さんのヤバさは今のところ完全無視と線だけ…何らかの事があってこうしてるのでしょうと思うくらい
    それよりたまたま助けてくれた女がグイグイきて水着のお仕事までやってるのが男の願望丸出しで気色わりぃって拒否反応
    酷いめにあってる設定のくせして検索した水着写真の子が目の前に!とかやってるのが脳内お花畑すぎて読む気がうせました

ごめん、無理

奥手な全男子諸君の為の願望漫画。
    いつの時代も男の理想の女も考える事も同じで何の進歩も変化もない。
    グイグイくる可愛くて積極的な女の子と何もしないで楽に上手くいくラッキーを永遠に夢描いてらっしゃるのがよくわかる内容で。

これをニヤニヤ読む層とか描いてる非モテの姿が透けて見え過ぎて気持ちわるッてしか思えなかった。
    有名だから期待したけど残念。

ごめんなさい

わかってた…し、当たり前なのですが男性が喜ぶだけの為の設定、展開すぎて正直きしょいってなってしまいました
    そーゆーシーンも女側からして、ちっっっっとも気持ち良さそうじゃないところも童○が書いてんのか?って思う位ひとりよがり
    こうゆうの見て実践で間違えまくったことしないで欲しいものです

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 14件目/全14件