しろかねさんの投稿一覧

無料途中ですが

ちょっと読む気が失せてしまいました…
    この主人公げせぬッッ
    ヤケクソで逆ナンからのホテルは問題なしだし、やっぱ無理も許せるけど、金も支払わず置き去りは最低すぎて受け付けない!その後指摘されてその場で返すそぶりもみせず、忘れ物をわざわざ届けてくれるという親切な話すらも友達と恋愛脳な話題ばっかの浮かれっぷり…
    挙げ句しっかり悪態までついて性格悪すぎてそれを面白いとか相手の男が関心もつのも無理やりすぎてついてけない
    性格悪くて面白いって意味なら斬新でいいけど正直どこにも彼女の魅力要素なくて驚きすら感じました。

いっそキモい

普通の子が普通に恋するホッコリを求めたら間違えます。お気をつけ下さい。
    人によるのでしょうが、個人的にこの主人公に嫌悪感を覚えました。
    地味で卑屈なわりに自意識過剰で誰もおまえのことなんて何とも思ってないし数秒後には忘れるから好きにしろやって言いたくなる。
    テストの◯つけだとか委員会だとか細かいどうでもいいことを大層なことのようにいちいち受けとめてるのもなんかひく。
    五十嵐くんにしても感覚はまともだけど、自分の席に少し座ってた子に対して邪魔とか性格悪すぎてハッキリ言えばいいってもんじゃない。これ女の子の設定なら悪役で出てくるやつじゃんとすら思う。
    ツインテのやつとか、してるほうはそんな事いちいち深く考えてもいないのに地味女たちが勝手に評価してんのも陰湿でキモい。人のこと関係ないのに、あーだこーだ見すぎててキモい。
    こんな2人誰が応援するのかはなはだ疑問…
    冒頭の『ご都合主義の少女漫画とは違います』みたいな文あったけどさ、いくらリアルさを表現したのだとしても読者が読後不快な気持ちになる位なら、頑張れって思えるご都合主義の漫画のがよっぽどいいと思うのですが…
    鬱憤を漫画で晴らして名作になる方とは違うタイプのようですし、次回作に期待します

なんだか

2話読んだだけで限界きた
    ので、この奥さんのヤバさは今のところ完全無視と線だけ…何らかの事があってこうしてるのでしょうと思うくらい
    それよりたまたま助けてくれた女がグイグイきて水着のお仕事までやってるのが男の願望丸出しで気色わりぃって拒否反応
    酷いめにあってる設定のくせして検索した水着写真の子が目の前に!とかやってるのが脳内お花畑すぎて読む気がうせました

ごめんなさい

わかってた…し、当たり前なのですが男性が喜ぶだけの為の設定、展開すぎて正直きしょいってなってしまいました
    そーゆーシーンも女側からして、ちっっっっとも気持ち良さそうじゃないところも童○が書いてんのか?って思う位ひとりよがり
    こうゆうの見て実践で間違えまくったことしないで欲しいものです

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 14件目/全14件